Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А нас сегодня в школу не зачислили по прописке
Набрали 2 класса по 25 человек. Сказали, что ни одним человеком больше в класс не возьмут, строго 25! Если соберется еще 25, то третьего учителя будут искать. А если не наберут? Что тогда? Тогда пойдете в соседнюю школу Идите туда пишите заявление на всякий случай... Как же так? Меня уверяли, что мы в любом случае попадем, даже чтобы не переживали, а тут на тебе
Ну понятно... вот именно по этой причине мы "дежурили" ночью((
Да Жень ну как так на кой черт тогда сделали это распределение, заставили всех идти за справками о регистрации....там что в УО у всех 2 по математике было.... или они от скуки этим занимаются
Ну а классы то не резиновые. Ну как они запихнут детей еще больше? У нас итак 30 чел. И ВСЕ по прописке, ты же понимаешь ,что у половины она не своя. Вот и получается, что все 85 чел., которые обещали взять все по прописке шли (даже больше, чем 85 тогда пришло). И я не хочу оказаться в соседней школе и ходить туда через дорогу. Я лучше ночь простою и попаду в нашу школу. У меня нет выбора. Мы шли именно по своей прописке ,а очень много народу делали липу (покупали, писались к родственникам и т.д.) вот отсюда и такое количество желающих. А что в школе могут сделать, ходить к каждому и проверять кто где реально живет? Не имеют права Поэтому такая ситуация. Зато в непопулярные школы и свои по прописке не хотят идти. Что тут поделаешь?
а ведь меня таааак уверяли, что примут 10000 процентов....... Я несколькл раз приходила: то не приняли заявление без бумажки из жэка, то секретаря не было неделю (звоните позже), в общем, если бы знала, что такая ситуация может произойти, естественно, я бы побежала бегом в жэк и школу. А так и не спешила.... вот и результат
Я бы пошла в отдел образования разбираться
Ужас какой-то! конечно идти в управление образования надо! Только я думаю надо перед этим самой выяснить точно где указано, что не более 25 чел в классе.