Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А вариантов отнесения конкретного дома к школе может 2 или еще больше? Они своими перетасовками не дают учителям на курсах зарабатывать.
Подскажите, вот в файле с закрепленными школами:Почему в двух школах адрес, ОСШ разве не платная?
Может мне кто нибудь ответить, как вообще записать ребенка в школу. К кому идти, заявление может когда то писать. На счет к конкретному учителю-меня не интересует, я их никого не знаю. Мне просто тупо скажите к кому я в школе должна обратиться, что бы поинтересоваться возьмут ли они ребенка.
Подскажите, вот в файле с закрепленными школами:Почему в двух школах адрес
ОСШ - Обнинская Свободная школа. платная.
в платную тоже по прописке берут? 0_0
По весне в школе будет родительское собрание для родителей будущих первоклассников. Там будут выступать учителя, кто набирает классы. А далее вы подходите к секретарю и записываетесь к учителю какой вам понравился и по выбранной вами программе. Про такое собрание можно узнать, позвонив в школу. А ещё должно быть на сайте школы.
А вообще, есть ли отзывы про ОСШ? Мы хотим свою дочь отдать с 5 класса туда! С 1го не стали, далеко ездить от дома!!!