Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
http://www.pics.ru/pishut-deti - детские записки. смеялась в голос
Даже не знаю в какую тему поместить- вроде смешно, а как задумаешься, то потом не очень, много ли у нас такого развода??? - Американские таблетки "Тайленол от гриппа" и "Тайленол от простуды" отличаются… лишь надписью на упаковке.Состав таблеток "Тайленол от гриппа" (Tylenol Flu):500 мг ацетаминофена10 мг декстрометорфана5 мг фенилэфрина2 мг хлорфенираминаСостав таблеток "Тайленол от простуды" (Tylenol Cold):500 мг ацетаминофена10 мг декстрометорфана5 мг фенилэфрина2 мг хлорфенираминаДва вида Тайленола - не более, чем маркетинговый ход американских производителей лекарств.
Я проснулась с ПМС..Йопти..сколько же чудес!бесит звуком телефон..бесит муж - храпит, как слон..даже если не храпит,то противненько сопит..бесит простынь и подушка..бесят брилианты в ушках..бесит просыпаться в десять..и в двенадцать тоже бесит!бесят новости из мира..бесит личная квартира..бесит ванна с тонной пены..бесит и полощит нервы!просто наглухо выводитмаасдам на бутерброде..свеже сваренный мне кофебесит тоже и доводит!бесят птички, бесят пчелки,бесят сосны, так же елки...бесит СМС из банкачто пришла таки зарплата..бесят пробки..бесит траффик..бесит все!...идите нафик!я сегодня мелкий бес!..я проснулась с ПМС!