Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Добрый вечер!Сегодня знакомые были на собрании в школе № 16 и узнали, что их дом относится теперь к школе № 9. Просили узнать какую-либо информацию об учителях Калединой и Козловой. Прошу прощения, что без имен и отчеств, т.к. звонили по телефону, возможно им тоже только фамилии сообщили. Интересуют программы, по которым работают учителя, и другая информация. Можно в личку мне написать.Заранее спасибо!
Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела в 9 школе. Интересуют старшие классы.
А что конкретно интересует?
Средняя успеваемость деток (ну примерно хотя бы понимать хорошие ли знания дают)? Сколько 10-ых классов и сколько человек в классе? Есть ли какие-то усиленные классы? Ну и в целом обстановка в школе.
10-й класс один. Обычно до 30 человек набирают.Усиленных нет. Успеваемость средняя. Знания дают хорошие, учителя требовательные. Но действительно в школу идёт сток слабых детей. Ну вот так сложилось. Многим школам они не нужны, избавляются, а в 9 приходят и образование получают. Обстановка в целом нормальная, маленькая школа, все друг другу знакомые, и большие, и маленькие. Приезжие есть, да, но я не скажу, что прямо очень много. В след.году своих маленьких отдам. Старшая доучится уже в 11 школе, а маленьких в 9-ю, в 5-й и 3-й классы. Ясно, когда тебя окружают сильные дети, стимул есть учиться, не отстать, соревновательный момент и т.д. Когда окружение слабое, то как-то можно и самому потухнуть. Хотя очень многое зависит от самого ребенка, будет ли он замотивирован на учебу или нет. В 9-ой школе есть очень хорошие дети. И в том году, и сейчас выпустился вполне неплохой 11 класс. По мне лучше такая политика школы, чем Держава. Набирает в первые классы 240 человек, выпускает 20. И хвалится своими результатами ЕГЭ. И если бы ребят не брали в ту же 9-ю или 1-ю школы, то что делать. Ну и что, что у тебя тройки и четверки. Но в Державе таким не место, рейтинг то важнее.
Спасибо большое! Держава у нас по прописке, но мы туда совсем не рвёмся. Хотели в 11, но, видимо, не получится Поэтому выбор между 9 и 12.