Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
только на подготовишки ходит 3 класса, плюс у них потом есть общий потока набирать будут один или максимум 2 класса, так на род.собрании сказали т.е. как минимум один класс отсеится,а то и больше
ого Аня,а твоя дочка тоже туда ходит на подготовишки? я вот сначала тож хотела в гимназию,а потом знакомая каааак рассказала как ее сын пошел туда в 5 класс и мне расхотелось
Я вот в раздумьях, мне нравятся результаты и ФТШ и гимназии, и нам надо решать после лета куда идти на подготовку. Сейчас у меня дети учатся по разному, но и требования у их учителя ого-го. Но мозги вроде есть на месте. У кого еще дети в ФТШ расскажите как там? я понимаю что программа должна быть сложнее чем обычная, но насколько?
ФТШ - да,в 10 школе курсы есть и по русскому и по математике, мы свою отдали только на математикус русским у нее нет проблемс математикой в целом тоже, но просто боимся что не поступит без подготовишек, тааааам столько народа ходит, а количество мест ограничено,решили подстраховатьсяну что еще) стоит 1200 в месяцзанятия есть в течении недели,есть по выходным, сам ыбираешь когда удобнона неделе у дочки муз школа,поэтому на математику она ходит в выходнойна счет нравится-не нравится, пока ничего не могу сказать вроде нормально))))
Да, мы ходим. У меня много деток знакомых там учится, особо ужасов не рассказывают.
Аня, чем у дочки курсы закончились, поступила?
да
Поздравляю!!! А можно узнать, какой балл набрала, какой проходной был?
Надя, у вас ведь уже был экзамен, наверное? Как дочка сдала, уже известен результат?
Поздравляю, можно расслабиться))) Расскажи, как это было, какой проходоной балл, сколько баллов доча набрала, сколько классов в итоге набрали, много отсеяли?