Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
мне в контитенте возвращали пару раз деньги, но в гарантийный срок, правда, без вопросов совершенно
На рынке, наверное, бесполезно так поступать?
Вы обувь в коробке возвращали?
В коробках. Мы просто их оставляем обычно, не выбрасываем, так удобнее хранить между сезонами. Но насколько я знаю, продавец не вправе требовать наличия упаковки.
У нас вот не сохранилась ни коробка, ни чек на обувь. Думаю, не стоит пытаться
Кто-нибудь в курсе, без чека можно вернуть обувь? Купила сапожки в адидасовский, месяца не прошло, порвались и не по шву(((( очень обидно, я на радостях покупки выкинула чек(
а как без чека доказать, что покупал именно в этом магазине? особенно весело это на рынке получится
ну, с рынком сложнее )) а в магазине обычно всегда есть контрольная лента, или в программе есть такая функция как повторная печать чека(это для бумажной волокиты, обычно к заявлению о возврате чек прикреплять надо )я залезла в программу и печатала чек еще раз, но человек знал дату когда покупал и приблизиться время, это облегчает поиск )