Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Твое сердце замирает, когда ты рассматриваешь лицо своего новорожденного ребенка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Возврат обуви.  (Прочитано 13414 раз)

Оффлайн Натулёк

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *
  • знаю аромат счастья :))

• Вы сказали спасибо 831 раз
  • Вам сказали спасибо 868 раз
Re: Возврат обуви.
« Ответ #15 : 10 Февраля 2015, 21:59:00 »
 Если приобретен товар, который оказался некачественным, вы также можете вернуть товар в магазин без чека, потребовав при этом: — замены товара (с перерасчетом покупной цены или без таковой); — или возврата денег за покупку.       Кроме того, вы имеете право заявить требования, не связанные с возвратом товара без чека: — об уменьшении покупной цены соразмерно выявленному недостатку; — об устранении недостатков; — о возмещении расходов на устранение недостатков, которые вы произвели своими силами или силами третьих лиц;       В пункте 5 статьи 18 Закона прямо сказано, что если у потребителя отсутствует: — кассовый чек; — товарный чек; — иной документ, удостоверяющий факт и условия покупки товара,-        это обстоятельство не может являться основанием для отказа в удовлетворении требований, о которых сказано выше. На помощь придут все те же свидетельские показания.   

Вам сказали спасибо Марфа Васильевна

Оффлайн Марфа Васильевна

• Умничаю потихоньку
  • Я Ксюша
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 210 раз
  • Вам сказали спасибо 233 раза
Re: Возврат обуви.
« Ответ #16 : 11 Февраля 2015, 12:59:42 »
Спасибо большое! Вчера позвонила в отдел защиты прав потребителя, там тоже сказали, можно без чека, а если у них возникнут сомнения, что вы покупали не у них, то найти свидетелей надо будет..
Я сдала вчера сапожки без проблем, оказывается, вся партия бракованная и я не первая, вернули деньги сразу даже без экспертизы 8)

Аренда на форуме