Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь матери - это свеча, которая озаряет темные углы в жизни ее ребенка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Детские ярмарки Москвы  (Прочитано 47383 раз)

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1130 раз
  • Вам сказали спасибо 551 раз
Детские ярмарки Москвы
« : 25 Февраля 2014, 16:10:54 »
Девчат, подскажите пожалуйста, у кого есть опыт поездок в детские ярморки столицы.
Дело в том, что собираюсь поехать на выходных подобрать коляску и посмотреть вещи на новорожденного. А где дешевле и выбор лучше не знаяю, а Москва огромная.
В выборе стоят несколько мест:
КОЛОМЕНСКАЯ ЯРМАРКА (андропова д. 11, корп. 2)
 гипермаркет БАНАНА МАМА (кировоградская 9)
 ТЦ ДЕТСКАЯ РАДУГА (дзержинск, ул. энергетиков, д. 16, стр 1, 16 км мкад)
ДЕТИ в Меге на Белой даче (но там если только вещи, колясок мало)

Может подскажите свое проверенное место! Спасибки :flag:

Оффлайн Наталка

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

• Вы сказали спасибо 1705 раз
  • Вам сказали спасибо 1848 раз
Re: Детские ярмарки Москвы
« Ответ #1 : 25 Февраля 2014, 16:14:44 »
Дочки-сыночки на Ленинском проспекте, забыла номер.
Аэробус на Варшавке, там подороже, но большой выбор и удобно - можно и отдохнуть и походить и много всего.

Вам сказали спасибо dorogaya

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
Re: Детские ярморки Москвы
« Ответ #2 : 26 Февраля 2014, 08:45:57 »
"гипермаркет БАНАНА МАМА (кировоградская 9)" - уже давно нет этого магазина :( А хороший был когда-то магазин. Вроде сейчас вместо него "Дети".

Коляску брали через интернет, привезли в Обнинск, даже с доставкой получилось намного дешевле, чем в Мир колясок или в Аисте. Но визуально смотрела ее в Аисте.

Одежду лучше брать в наших или иностранных закупках. Качество такое же (российское) и лучше (иностранное), а по ценам получается дешевле.
Хотя понятно, что хочется все посмотреть и пощупать  :D Мы для этого ездили в Мегу Белая Дача, там в H&M многое брали для дитенка.

ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Sveта

• Опытный родитель
  • *
  • Сейлормун-луна в короне :) Королевишна,в общем.

• Вы сказали спасибо 937 раз
  • Вам сказали спасибо 725 раз
« Ответ #3 : 26 Февраля 2014, 09:41:53 »
"гипермаркет БАНАНА МАМА (кировоградская 9)" - уже давно нет этого магазина :( А хороший был когда-то магазин. Вроде сейчас вместо него "Дети".

Коляску брали через интернет, привезли в Обнинск, даже с доставкой получилось намного дешевле, чем в Мир колясок или в Аисте. Но визуально смотрела ее в Аисте.

Одежду лучше брать в наших или иностранных закупках. Качество такое же (российское) и лучше (иностранное), а по ценам получается дешевле.
Хотя понятно, что хочется все посмотреть и пощупать  :D Мы для этого ездили в Мегу Белая Дача, там в H&M многое брали для дитенка.

Ага,сидеть и думаю,где де тут банана-мама. Не про поминаю. А детей помню,

Коляску надо пощупать вживую,а заказывать через инет. Согласна

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
« Ответ #4 : 26 Февраля 2014, 11:11:14 »
Аэробус меня не впечатлил. Дорого и выбор не так и велик, как хотелось. Зато сына впечатлил лабиринт там.
Совенок на Савеловской гораздо больше выбором, а цены те же, что и в Аэробусе. Я так поняла, и продавцы многие имеют точки и там, и там. Коляски только я там не помню были ли  :-\ в Аэробусе точно были, но мало
На Коломенской давно не была. Когда была в последний раз, вещами не впечатлилась и дороже они там, чем здесь. А колясок там много.
Присоединяюсь к большинству, вещи лучше в закупках иностранных брать. Качество и цены  8)

Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Оффлайн Алёнkа

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 1454 раза
  • Вам сказали спасибо 490 раз
« Ответ #5 : 26 Февраля 2014, 11:42:58 »
Аэробус меня не впечатлил. Дорого и выбор не так и велик, как хотелось.
+1 тоже показалось, что выбора мало. И цены по-моему не особо ниже обнинских  :-\
Кроватку заказывали через интернет-магазин. Там есть и коляски, и манежи, и какая-то мебель (комоды точно). Выбор достаточно большой. На момент, когда узнала про этот магазин коляска нами уже была куплена в Обнинске. Когда увидела разницу в цене-мне поплохело  :(
У них есть реальный магазин в котором можно большинство моделей посмотреть/пощупать. Если надо, могу кинуть ссылку в личку.

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

« Ответ #6 : 26 Февраля 2014, 13:52:46 »
+1 тоже показалось, что выбора мало. И цены по-моему не особо ниже обнинских  :-\
Кроватку заказывали через интернет-магазин. Там есть и коляски, и манежи, и какая-то мебель (комоды точно). Выбор достаточно большой. На момент, когда узнала про этот магазин коляска нами уже была куплена в Обнинске. Когда увидела разницу в цене-мне поплохело  :(
У них есть реальный магазин в котором можно большинство моделей посмотреть/пощупать. Если надо, могу кинуть ссылку в личку.
Скиньте пожалуйста в личку! Я тоже буду в к щупать, а потом в инете заказывать. Поэтому и думаю куда в воскресенье заехать кроме необходимой Икеи)))

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

« Ответ #7 : 26 Февраля 2014, 13:57:09 »

Вот кстати в мегу на белую дачу, а точнее туда в дети, я за ползунками-пеленками поеду.
Спасибо, что напомнили про H&M, а то я там уже взрослую дочь одеваю, и что отдел для новорожденных есть забыла 8) заодно себе там лифчики для кормления куплю и зайду там в отдел для беременных (пальто нужно на весну до родов)

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

« Ответ #8 : 26 Февраля 2014, 13:59:21 »
Дочки-сыночки на Ленинском проспекте, забыла номер.
Аэробус на Варшавке, там подороже, но большой выбор и удобно - можно и отдохнуть и походить и много всего.
А в дочках сыночках нормальный выбор колясок ?

Получается в Радуге еще никто не был? Просто на схеме этого тц у них на сайте очень много точек с колясками. Цены мне всеравно пока, я коляску в магазине брать не буду  :surprise:

Оффлайн Наталка

• Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

• Вы сказали спасибо 1705 раз
  • Вам сказали спасибо 1848 раз
« Ответ #9 : 26 Февраля 2014, 14:14:43 »
А в дочках сыночках нормальный выбор колясок ?
Приблизительный ассортимент можно на сайте их глянуть. Но в конкретном магазине не всегда есть все что на сайте.

Оффлайн Еленушка

• Эксперт – по детям
  • уют в душе)

• Вы сказали спасибо 519 раз
  • Вам сказали спасибо 773 раза
« Ответ #10 : 26 Февраля 2014, 14:16:43 »
Я вот хотела на Коломенскую ярмарку съездить коляски посмотреть,только чет почитала отзывов вроде не так там и много всего :-\ на савеловскую ездили с мужем-я не впечатлилась,он обплевался пока доехали туда и нашли все это....
Пы.Сы. Можно мне тоже ссылочку на магазин :flag:

Оффлайн julicab

• Участник марафона красоты
  • Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

• Вы сказали спасибо 759 раз
  • Вам сказали спасибо 1396 раз
« Ответ #11 : 26 Февраля 2014, 14:26:15 »
Я в радуге свою коляску покупала, но я знала, что она там есть 100%! А так она рядом с белой дачей находится, можете заехать, но по мне там мало всего. На первом этаже павильонов 10ть и на втором 5-ть. Всего три павильона с колясками. Знала бы, что там так мало всего, то доехали бы до совенка, там самый большой выбор колясок.
А про одежду, то да, лучше в белую дачу. Там помимо детского мира огромного, мазекея, зара, некст, н&м, Марк и Спенсер, дебенхамс. Везде можете посмотреть, потрогать, а заказать в интернете

А так, конечно, ну их, эти ярмАрки, лучше через интернет))

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
Re: Детские ярмарки Москвы
« Ответ #12 : 26 Февраля 2014, 14:35:59 »
Я в радуге свою коляску покупала, но я знала, что она там есть 100%! А так она рядом с белой дачей находится, можете заехать, но по мне там мало всего. На первом этаже павильонов 10ть и на втором 5-ть. Всего три павильона с колясками. Знала бы, что там так мало всего, то доехали бы до совенка, там самый большой выбор колясок.
А про одежду, то да, лучше в белую дачу. Там помимо детского мира огромного, мазекея, зара, некст, н&м, Марк и Спенсер, дебенхамс. Везде можете посмотреть, потрогать, а заказать в интернете

А так, конечно, ну их, эти ярмАрки, лучше через интернет))
Мазеркею лучше в Англии заказывать, убедилась на собственном опыте, сама раньше покупала в Мск, цены -  :o, в отличии от Англии :)
Я в свое время тоже искала магазины в Мск, где детское продается, сейчас уже понимаю, что лучше в закупках все брать.
Есть еще магазин Олант, тоже детский магазин. Но не сказала бы, что дешевый :)
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн anatolna

• Опытный родитель
  • *
  • тружусь во благо

• Вы сказали спасибо 245 раз
  • Вам сказали спасибо 614 раза
« Ответ #13 : 26 Февраля 2014, 15:03:44 »
Поправьте название темы-ошибка глаз режет ;)

Вам сказали спасибо julicab, Anna, dorogaya, Nastasiya
Если женщина худеет, значит — влюблена! Если женщина полнеет, значит — счастлива она!

Мои работы и полезности

Оффлайн julicab

• Участник марафона красоты
  • Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

• Вы сказали спасибо 759 раз
  • Вам сказали спасибо 1396 раз
« Ответ #14 : 26 Февраля 2014, 15:04:24 »
Мазеркею лучше в Англии заказывать, убедилась на собственном опыте, сама раньше покупала в Мск, цены -  :o, в отличии от Англии :)
Я в свое время тоже искала магазины в Мск, где детское продается, сейчас уже понимаю, что лучше в закупках все брать.
Есть еще магазин Олант, тоже детский магазин. Но не сказала бы, что дешевый :)

Ага, я интернет шопоголик с 5ти летним стажем, по магазинам только за хлебом хожу😜

Аренда на форуме