Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
"гипермаркет БАНАНА МАМА (кировоградская 9)" - уже давно нет этого магазина А хороший был когда-то магазин. Вроде сейчас вместо него "Дети".Коляску брали через интернет, привезли в Обнинск, даже с доставкой получилось намного дешевле, чем в Мир колясок или в Аисте. Но визуально смотрела ее в Аисте. Одежду лучше брать в наших или иностранных закупках. Качество такое же (российское) и лучше (иностранное), а по ценам получается дешевле.Хотя понятно, что хочется все посмотреть и пощупать Мы для этого ездили в Мегу Белая Дача, там в H&M многое брали для дитенка.
Аэробус меня не впечатлил. Дорого и выбор не так и велик, как хотелось.
+1 тоже показалось, что выбора мало. И цены по-моему не особо ниже обнинских Кроватку заказывали через интернет-магазин. Там есть и коляски, и манежи, и какая-то мебель (комоды точно). Выбор достаточно большой. На момент, когда узнала про этот магазин коляска нами уже была куплена в Обнинске. Когда увидела разницу в цене-мне поплохело У них есть реальный магазин в котором можно большинство моделей посмотреть/пощупать. Если надо, могу кинуть ссылку в личку.
Дочки-сыночки на Ленинском проспекте, забыла номер.Аэробус на Варшавке, там подороже, но большой выбор и удобно - можно и отдохнуть и походить и много всего.
А в дочках сыночках нормальный выбор колясок ?
Я в радуге свою коляску покупала, но я знала, что она там есть 100%! А так она рядом с белой дачей находится, можете заехать, но по мне там мало всего. На первом этаже павильонов 10ть и на втором 5-ть. Всего три павильона с колясками. Знала бы, что там так мало всего, то доехали бы до совенка, там самый большой выбор колясок. А про одежду, то да, лучше в белую дачу. Там помимо детского мира огромного, мазекея, зара, некст, н&м, Марк и Спенсер, дебенхамс. Везде можете посмотреть, потрогать, а заказать в интернетеА так, конечно, ну их, эти ярмАрки, лучше через интернет))
Мазеркею лучше в Англии заказывать, убедилась на собственном опыте, сама раньше покупала в Мск, цены - , в отличии от Англии Я в свое время тоже искала магазины в Мск, где детское продается, сейчас уже понимаю, что лучше в закупках все брать. Есть еще магазин Олант, тоже детский магазин. Но не сказала бы, что дешевый