Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
+1 тоже показалось, что выбора мало. И цены по-моему не особо ниже обнинских Кроватку заказывали через интернет-магазин. Там есть и коляски, и манежи, и какая-то мебель (комоды точно). Выбор достаточно большой. На момент, когда узнала про этот магазин коляска нами уже была куплена в Обнинске. Когда увидела разницу в цене-мне поплохело У них есть реальный магазин в котором можно большинство моделей посмотреть/пощупать. Если надо, могу кинуть ссылку в личку.
Приблизительный ассортимент можно на сайте их глянуть. Но в конкретном магазине не всегда есть все что на сайте.
Я в радуге свою коляску покупала, но я знала, что она там есть 100%! А так она рядом с белой дачей находится, можете заехать, но по мне там мало всего. На первом этаже павильонов 10ть и на втором 5-ть. Всего три павильона с колясками. Знала бы, что там так мало всего, то доехали бы до совенка, там самый большой выбор колясок. А про одежду, то да, лучше в белую дачу. Там помимо детского мира огромного, мазекея, зара, некст, н&м, Марк и Спенсер, дебенхамс. Везде можете посмотреть, потрогать, а заказать в интернетеА так, конечно, ну их, эти ярмАрки, лучше через интернет))
А в этих павильонах реально нормальный выбор? меня интересуют марки чикко, фил энд тедс, стокке, джэйен....такой категории коляски (2 в 1 или 3 в 1) Может кто такую продает на форуме? Еще радуга реально подкупает расположением, т.к. она по пути в мегу белая дача.
Нееет, этих точно нет, Жане если только из тех, что вы хотите. Вам на совенок с таким списком, потрогать, пощупать и купить в интернете потом. В меге оалант есть( или в Вегасе) там есть стокки, еще она в мазекея есть. Но я ее расхотела покупать, взяла бамблерайд Инди)
Прозвонись по этим телефонам, узнай есть ли в наличии чтоб поехать потрогатьhttp://www.lapsi.ru/content/articles/our_stores/serebr_dom/index3.php?#ad-image-0Стокке видела на Авито в Обнинске девушка продавала 2 штуки после двойняшек. Отдельные 2 коляски.
Пойду посмотрю вашу "тачку" в инете, тк стокке у меня на последнем месте из-за плохой проходимости по зимним дорогам, а внешне она меня прильщает))) вот ее б да на проходимые колеса..... Поэтому и рассматривает аналоги и еще стильную хочется и еше за три копейки
У меня глаза разбегаются вот еще альтернатива стоке Коляска Mima Xari Flair вроде более проходимая.Пойду бэйби джокер гляну.... Еще рассматриваю chicco trio s 3 top Получается с таким набором колясок мне дорога в совенок, так??
Да, только совенок.. И на коломенской есть многие, но на совенке больше. Хорошие инет магазины с ассортиментом ваших колясок: аннаполи, купиколяску и бебисикрет, а, еще элефантенок. Очень часто там акции бывают, особенно в элефантенке, покупаю коляску какие-то аксессуары в подарок. Я так шезлонг покупала нуна лиф, они дугу с игрушками подарили А на купиколяску отправляешь приглашения трем знакомым и получаешь скидку в 500рэ