Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь матери - это свеча, которая озаряет темные углы в жизни ее ребенка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Детские ярмарки Москвы  (Прочитано 47385 раз)

Оффлайн Мамочка- мамочка

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 79 раз
  • Вам сказали спасибо 180 раз
Re: Детские ярмарки Москвы
« Ответ #15 : 26 Февраля 2014, 15:24:38 »
+1 тоже показалось, что выбора мало. И цены по-моему не особо ниже обнинских  :-\
Кроватку заказывали через интернет-магазин. Там есть и коляски, и манежи, и какая-то мебель (комоды точно). Выбор достаточно большой. На момент, когда узнала про этот магазин коляска нами уже была куплена в Обнинске. Когда увидела разницу в цене-мне поплохело  :(
У них есть реальный магазин в котором можно большинство моделей посмотреть/пощупать. Если надо, могу кинуть ссылку в личку.
и мне ссылку киньте,пожалуйста!

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1130 раз
  • Вам сказали спасибо 551 раз
Re: Детские ярморки Москвы
« Ответ #16 : 26 Февраля 2014, 16:37:46 »
Приблизительный ассортимент можно на сайте их глянуть. Но в конкретном магазине не всегда есть все что на сайте.
К сожалению на их сайте нет колясок тех брендов, между которыми я не могу выбрать.  :-\

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

« Ответ #17 : 26 Февраля 2014, 16:42:51 »
Я в радуге свою коляску покупала, но я знала, что она там есть 100%! А так она рядом с белой дачей находится, можете заехать, но по мне там мало всего. На первом этаже павильонов 10ть и на втором 5-ть. Всего три павильона с колясками. Знала бы, что там так мало всего, то доехали бы до совенка, там самый большой выбор колясок.
А про одежду, то да, лучше в белую дачу. Там помимо детского мира огромного, мазекея, зара, некст, н&м, Марк и Спенсер, дебенхамс. Везде можете посмотреть, потрогать, а заказать в интернете

А так, конечно, ну их, эти ярмАрки, лучше через интернет))

А в этих  павильонах реально нормальный выбор? меня интересуют марки чикко, фил энд тедс, стокке, джэйен....такой категории коляски (2 в 1 или 3 в 1) Может кто такую продает на форуме? :idea:

Еще радуга реально подкупает расположением, т.к. она по пути в мегу белая дача.

Оффлайн julicab

• Участник марафона красоты
  • Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

• Вы сказали спасибо 759 раз
  • Вам сказали спасибо 1396 раз
« Ответ #18 : 26 Февраля 2014, 17:24:02 »
А в этих  павильонах реально нормальный выбор? меня интересуют марки чикко, фил энд тедс, стокке, джэйен....такой категории коляски (2 в 1 или 3 в 1) Может кто такую продает на форуме? :idea:

Еще радуга реально подкупает расположением, т.к. она по пути в мегу белая дача.

Нееет, этих точно нет, Жане если только из тех, что вы хотите. Вам на совенок с таким списком, потрогать, пощупать и купить в интернете потом. В меге оалант есть( или в Вегасе) там есть стокки, еще она в мазекея есть. Но я ее расхотела покупать, взяла бамблерайд Инди)

Вам сказали спасибо dorogaya

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
« Ответ #19 : 26 Февраля 2014, 17:51:05 »
Прозвонись по этим телефонам, узнай есть ли в наличии чтоб поехать потрогать
http://www.lapsi.ru/content/articles/our_stores/serebr_dom/index3.php?#ad-image-0
Стокке видела на Авито в Обнинске девушка продавала 2 штуки после двойняшек. Отдельные 2 коляски.

Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

« Ответ #20 : 26 Февраля 2014, 18:20:50 »
Нееет, этих точно нет, Жане если только из тех, что вы хотите. Вам на совенок с таким списком, потрогать, пощупать и купить в интернете потом. В меге оалант есть( или в Вегасе) там есть стокки, еще она в мазекея есть. Но я ее расхотела покупать, взяла бамблерайд Инди)
Пойду посмотрю вашу "тачку" в инете, тк стокке у меня на последнем месте из-за плохой проходимости по зимним дорогам, а внешне она меня прильщает))) вот ее б да на проходимые колеса..... Поэтому и рассматривает аналоги и еще стильную хочется и еше за три копейки ;D

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

« Ответ #21 : 26 Февраля 2014, 18:25:47 »
Прозвонись по этим телефонам, узнай есть ли в наличии чтоб поехать потрогать
http://www.lapsi.ru/content/articles/our_stores/serebr_dom/index3.php?#ad-image-0
Стокке видела на Авито в Обнинске девушка продавала 2 штуки после двойняшек. Отдельные 2 коляски.
Спасибо за ссылку, вроде как большой магазин на семеновской судя по фото.
Как форум помогает! Все те магазины, которые писала отпали. Пока у всех как всегда дети на белой даче в приоритете))) а вот с крупным товаром тяжело, пока только совенок и вот надо разузнать про этот на Семенов кой.
А вещи интересно дешевле в детях или сыночках дочках?

Не нашла на авито в Обнинске стокке :-\

Оффлайн julicab

• Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

« Ответ #22 : 26 Февраля 2014, 18:54:47 »
Пойду посмотрю вашу "тачку" в инете, тк стокке у меня на последнем месте из-за плохой проходимости по зимним дорогам, а внешне она меня прильщает))) вот ее б да на проходимые колеса..... Поэтому и рассматривает аналоги и еще стильную хочется и еше за три копейки ;D

сейчас новая стокки появилась с большими колесами, она в мазекея и стоит. Я мимо прошла, только потом поняла, что это она. Люлька маленькая, коляска тяжелая...

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
« Ответ #23 : 26 Февраля 2014, 19:14:54 »
Наверное продала  :-\

Я кстати, тоже видела Стокке в Мазекеа Теплый Стан, там же и Бэби Джогер Мини есть.
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

« Ответ #24 : 26 Февраля 2014, 21:41:02 »
У меня глаза разбегаются  :o вот еще альтернатива стоке Коляска Mima Xari Flair вроде более проходимая.
Пойду бэйби джокер гляну....
Еще рассматриваю chicco trio s 3 top

Получается с таким набором колясок мне дорога в совенок, так??

Оффлайн julicab

• Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

« Ответ #25 : 26 Февраля 2014, 23:37:46 »
У меня глаза разбегаются  :o вот еще альтернатива стоке Коляска Mima Xari Flair вроде более проходимая.
Пойду бэйби джокер гляну....
Еще рассматриваю chicco trio s 3 top

Получается с таким набором колясок мне дорога в совенок, так??

Да, только совенок.. И на коломенской есть многие, но на совенке больше.
Хорошие инет магазины с ассортиментом ваших колясок: аннаполи, купиколяску и бебисикрет, а, еще элефантенок. Очень часто там акции бывают, особенно в элефантенке, покупаю коляску какие-то аксессуары в подарок. Я так шезлонг покупала нуна лиф, они дугу с игрушками подарили 8)
А на купиколяску отправляешь приглашения трем знакомым и получаешь скидку в 500рэ

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

« Ответ #26 : 27 Февраля 2014, 09:53:13 »
Да, только совенок.. И на коломенской есть многие, но на совенке больше.
Хорошие инет магазины с ассортиментом ваших колясок: аннаполи, купиколяску и бебисикрет, а, еще элефантенок. Очень часто там акции бывают, особенно в элефантенке, покупаю коляску какие-то аксессуары в подарок. Я так шезлонг покупала нуна лиф, они дугу с игрушками подарили 8)
А на купиколяску отправляешь приглашения трем знакомым и получаешь скидку в 500рэ
Значит в воскресенье поедем на совенок и на обратном пути в икею. Отпишусь расскажу тогда.

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

« Ответ #27 : 02 Марта 2014, 00:13:35 »
Доброй ночи  8) приехали из Москвы, были только на совенке. Думала колясок будет больше. А вот шмоток два огромных павильона отдельных. Сразу захотелось стать маленьким)))
Коляски в основном перегро, зиппи от 16 тыс, тедо и еще какие-то
Встретился павильон, где присутствуют конкорды, видели два итальянских cam, и были немецкие хартманы по 45 штук. Стоке не было, мима тоже нет. Зато я увидела новую коляску английскую, даде в нете почему-то не наткнулась на нее до этого, называется silver cross . Она безумно легкая, стиль как мне нравится, колеса резиновые и есть амортизаторы в отличае от стоке. Материалы гипоаллергенны, сижу изучаю и ищу ее)))

Еще чуть пришмотнились для маленькой. У нас в плаще есть на минус первом этаже отдел с дорогими рюшками и конвертами, так на совенке они почти в два раза дешевле.

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

« Ответ #28 : 02 Марта 2014, 00:14:44 »
Еще разные "няшки" качественные

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель