Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
сделай то что обычно, не стоит экспериментировать в такой день)))А уже на рождество попробуй новое)
я тоже так думаю)Тогда какой-нить крем новенький к шоколадным коржам)
Хочу сделать торт на НГ, посоветуйте какое-нить легкое в приготовлении и на вес тесто)Обычно делаю шоколадные коржи, чего-то другого захотелось.
банка сгущенки, 2 яйца, пакет разрыхлителя, стакан муки. блендером и на пергаменте выпекаем тонкие коржы. пекутся по 3-5мин. из этой порции 6 коржей диаметром 24см. и с кремом, который Аленка написала- отпад будет просто
Жень, все сразу смешивать? Тесто жидкое будет?
Ой, девочки, тоже на НГ тортик буду печь, чуть ли не в первые в жизни, но хочется главное, чтоб не совсем комом вышел
Ян, как писала выше. Пеки то что уже пробовала, самой простой - бисквит(если хорошая духовка) или медовик. Коржи проще всего готовить. Их испортить не возможно просто))
Наташ, а на сколько в мультю ставишь? также на 30 минут и 180 г?
яйца+сгущенка+мука с разрыхлителем. тесто бюудет как густая-густая сметана и пузыриться
а коржи мягкие будут?