Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я очен ьлюблю творожный. На 2 пачки творога, 200 гр сливок и чуть лимона, сахар по вкусу. Взбиваешь хорошо. и на коржи вишню(можно другую кислую ягоду) сверху крем и второй корж.
Мне очень нравится этот рецепт бисквита, очень нежный и воздушный, и легкий в приготовлении (я правда его в мультиварки делаю).Для бисквитного теста: яйца — 6 шт. сахар — 1,5 ст. мука — 1,5 ст. разрыхлитель — 1ч.л. ваниль — 1 пак.1. Яйца (6шт.) поделим на желтки и белки.2. Белки начинаем взбивать постепенно добавляя 1 ст. сахара. Добиваемся густой белковой массы. Желтки тоже взбиваем постепенно добавляя 0,5 ст. сахара.3. Взбитые желтки добавим к белкам и аккуратно перемешаем4. Постепенно просеим 1,5 ст. муки в яичную массу, аккуратно перемешивая.5. Получившееся бисквитное тесто выливаем в разьемную форму. 6. Выпекаем в духовке примерно 30 мин., при 180 гр.Готовый бисквит оставляем остывать в форме.
Ален, а творог в пачках обычный берешь или мягкий?
девочки, хочу сыну кексиков напечь. хочется рецепт вкусненьких, чуть рассыпчастых сдобных кексов. а то у меня они какие то жирные ,как БАРНИ выходят
http://www.say7.info/cook/recipe/778-Maffinyi-s.htmlя такие пеку Маффины с малиновым кремом и шоколадом , не обязательно с малиной, вместо нее часто чернику кладу мне кажется они совсем не жирные получаются, но это на наш вкус
3/4 чайной ложки эспрессо
Девочки, в некоторый рецептах пишут: Вот как его делать это самое эспрессо? У меня обычный кофе, кофемашины нет.
это ты для какого рецепта хочешь? я вот по себе знаю, что для тирамиссу обычный кофе вкуснее мне))
для крема