Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Девочки, какую муку вы предпочитаете покупать для выпечки? В смысле, какой фирмы?
А я не вижу разницы в муке. Поэтому покупаю муку Каждый день. А если уж в бисквитах нет разницы, то уж в остальной готовке и подавно. Единственное, воротынская мука белее, конечно. Даже не могу подумать, как можно продукты мукой испортить Готовлю много, часто и давно)) но ни разу не портила приготовленное мукой. Могу предположить, что в отдельной выпечке важна клейкость муки, еще какие то моменты. А в обычной готовке А, нет, вспомнила, один раз профитроли запорола, но тут уж вряд ли из-за муки, скорее, из-за корявых рук))
+1 У меня в магазин ходит муж, поэтому пеку из того, что принесет. В основном Каждый день покупает, разницы с той же Макфой я не вижу. А стоит наверняка ведь дороже? (я цен не знаю )