Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Как выбрать форму для кекса? Пеку его в круглой форме, а хочется форму кексовую, глубокую. Есть еще силиконовая для кексиков, но вытащить из нее не могу, выпечка ломается. Правда, форма дешевая, из фикспрайса вроде. Которые глубокие (форма булки хлеба)))), из нее нормально вынимается, без повреждений, пропекается?
Сырный пирог ППЛаваш вместо теста и приготовление в мультиварке!!!Начинка 300гр адыгейского сыра,100гр обычного твердого(у меня был брест-литовский и швейцарский 17%жирности),2яйца,200мл молока.сыр потереть,смешать с яйками и молочком.я добавила во второй раз еще оливки и базилик.Укладываем в мультиварку кусочек лаваша(можно неровные,я прям разрывала примерно по размеру),намазываем начинкой,опять кусочек.и так пока начинка не закончится. У меня на пирог ушло 1,5 кружка лаваша армянского.в упаковке их 3.40минут в мульте в режиме выпечка. Особенно хорош теплым.
У меня выпечка без яиц и на растительном масле (а-ля бисквит))) получается сырой внутри что ли, не пористая, клейкая. Как правильно сделать?
Какой интересный бисквит))))А что кладешь, чтобы пористое было, если без яиц? Соду, разрыхлитель и вообще что в ингредиентах?
сахар, масло раст, вода, мука, сода или разрыхлитель. Нельзя яйца и молочные продукты. Без них можно что-то вкусное получить?)))
А подскажите выпечку с большим расходом молока, а то постоянно остается, не знаю, куда его пристроить кроме как на блины
Все зависит от диаметра произведения: я вот недавно делала 20-22 см коржи, так торт получился -около 10 см, коржей 8 кажется получилось в итоге