Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 6 Гостей просматривают эту тему.
Девочки, у кого есть поднос прямоугольный красивый?
Сегодня готовила Сочники. Отличный вариант "скормить" ребенку творог))) Рецепт по ГОСТу, получились очень вкусные!Тесто:210г муки (у меня вышло больше примерно 260 гр)1 яйцо50г сахарной пудры или мелкого сахара100г маслащеп. соли, мелкой1\4 ч.л. разрыхлителя (главное не класть больше, а то сочники потрескаются)Начинка:200г творога40г сахара30г муки20г сметаны1\2 желтка (вторую половину оставьте для смазки, сразу смешав с водой или молоком, чтобы желток не засох)Сначала готовим начинку (она должна постоять, чтобы сахар растворился, или можно использовать сахарную пудру). Все ингредиенты сложите в миску и перемешайте миксером, тщательно. Далее готовим тесто. Кладем в миску мягкое масло, яйцо, соль, пудру и взбиваем миксером. Затем всыпать муку с разрыхлителем. Размешиваем недолго. Тесто слепим в комок. Разделим его примерно на 6 частей по 75 г. (весов у меня нет, поэтому 7 шт. получилось). Каждую часть раскатайте на присыпанном мукой столе. Положите начинку (по 45г). Начинку накрывайте половиной теста, так, чтобы она была видна. Кладите на бумагу для выпечки или противень, смазывать надо! Сами сочники смажьте желтком с водой (молоком) с помощью кисточки, и начинку, и тесто. Выпекаем при 200 гр 25 минут.
Какая красотень!!! Муж аж с конца комнаты их увидел
И творог не растекается!