Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
нееееееееееееееееееееееет, мне что попроще
девочки! а научите пироги печь с мясом... только так чтобы даже я смогла
Люда! я к тебе на мк по выпечке буду ходить
ага. и к НАТАЛИ)
это конечно вариант, но я типа духовку осваиваю
Не обязательно в муку. Я чаще всего сыплю дрожжи в теплую жидкость (вода или молоко), туда сахар, тщательно размещиваю и оставляю ненадолго (мин. 5-7), а потом уже все остальное добавляю и на расстойку.
Не подошло мое тесто, так что как готовила из обычного так и буду - поздно переучиваться))))