Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Согласна! Тесто месить - это дело не хитрое и быстрое. А мыть, что миску, что ведерко все равно надо))) Вот скажи только, что хлебушка своего и всякого разного уж очень хочется!!!
честно сказать - нет)))) дешевле в магазине купить )))
Я не спрашиваю, я про себя говорю Мне очень хочется, уже столько рецептов на примете. Хочу всякий разный, какой в магазине не купишь.
Не буду рекламировать, но в моей закупке с 2-3 десток вяских смесей для хлебов...))) Но ты худышка, а мы....и то соблазнилась на шарлотку))))
Да, да, я уже обратила внимание. Большой выбор! Но, т.к. ХП мне долго не светит, помечтала и закрыла эту страничку)))
А я что-то забросила свосем ХП, надо доставать
Аня, и ты партизанишь, что у тебя ХП есть??? Непорядок
да уже много лет, хлеб в ней отменный, но мне это противопоказано
И у меня тоже приготовленный вчера Бостонский пирог плохо поднялся. Получился плотным прям и тяжелым. Смогла разрезать только на два тонюсеньких коржика. Хорошо еще что крем сделала вполовину меньше, а то куда б его девала. Вот что не так? И я тоже пекла в духовке на 200 градусах. И делала все по рецепту. Наверное это рецепт для мульти. Прям моя мечта.