Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Да пекла в духовке,газовой...Сначала просеяла муку в нее добавила разрыхлитель и сахар,перемешала.затем в другой мисочке смешала желтки,растит.масло и лимонный сок-все смешивала венчиком,затем в другой мисочкесмешала белки с сахаром до густой пены,далее в желтки постепенно вмешала белки и потом в три приема в эту яичную смесь добавила муку со товарищами,постоянно помешивая,смазала форму маслом и поставила в духовку на средний огонь....
Я делала все точь-в-точь. Только разница в том, что я пекла в мульте. Может в этом дело? А в духовке, например нужно было на 200 или 220 поставить... не знаю даже что и сказать. Мне очень жалко
Да я не расстроилась совсем )))Сейчас разрежу вдоль на два коржика ,пропитаю,глазурью сверху полью ,и все отличненько будет!!!!ну и что что не высокий и тоненький ,зато вкусный(надеюсь)))))фото выложу потом моего тонюськи))))
А я расстроилась... Просто разрекламировала именно бисквит, т.к. у меня первый раз на 4 яйцах так поднялся и был настолько воздушным, а видишь, у тебя не поднялся(((
Надо мне будет на выходных испытать какой -нибудь еще рецепт этого же торта,может по нему получится лучше...
Только отпишись потом, мне интересно.
А я расстроилась...
у меня дрожжевое тесто хлебопечка месит. у нее не бывает плохого настроения
на самом деле даже у одной хозяйки по одному рецепту всегда выходит по-разному..у меня бывал и тонкий и толстый бисквит, все делала одинаково,вот от чего зависит? тесто дрожжевое я знаю,что нельзя в плохом настроении замешивать )
ой, очень рекомендую. пока ее не было, и не ощущала в ней необходимости. а сейчас, когда есть, прям не нарадуюсь. позавчера делала пиццу: стакан воды, 2 стакана муки и ложку дрожжей. засыпала в ведро, нажала на кнопку и забыла на полтора часа. через полтора часа достала полное ведерко теста. хватило на 2 пиццы. 10 минут в духовке - и готово! т.е. реально приготовление у меня отняло 15 минут. а так бы месила полдня
да ну ладно. что там тесто то месить - это сказки и лень)))) его от силы 10 минут месить и потом ждать как подымиться