Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Вы можете испытать шок, когда осознаете что только что произнесли слова, которые ваша мать некогда говорила вам... Однако это самые правильные слова!
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: ВЫПЕЧКА  (Прочитано 631959 раз)

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
Re: ВЫПЕЧКА
« Ответ #600 : 22 Марта 2012, 22:07:49 »
Да пекла в духовке,газовой...
Сначала просеяла муку в нее добавила разрыхлитель и сахар,перемешала.затем в другой мисочке смешала желтки,растит.масло и лимонный сок-все смешивала венчиком,затем в другой мисочкесмешала белки с сахаром до густой пены,далее в желтки постепенно вмешала белки и потом в три приема в эту яичную смесь добавила муку со товарищами,постоянно помешивая,смазала форму маслом и поставила в духовку на средний огонь....
Я делала все точь-в-точь. Только разница в том, что я пекла в мульте. Может в этом дело? А в духовке, например нужно было на 200 или 220 поставить... не знаю даже что и сказать. Мне очень жалко  :(

Маша, а тесто какой густоты получилось?

Оффлайн Мария

• Умничаю потихоньку

• Вы сказали спасибо 184 раза
  • Вам сказали спасибо 74 раза
« Ответ #601 : 22 Марта 2012, 22:11:21 »
Я делала все точь-в-точь. Только разница в том, что я пекла в мульте. Может в этом дело? А в духовке, например нужно было на 200 или 220 поставить... не знаю даже что и сказать. Мне очень жалко  :(

Да я не расстроилась совсем )))
Сейчас разрежу вдоль на два коржика ,пропитаю,глазурью сверху полью ,и все отличненько будет!!!!ну и что что не высокий и тоненький ,зато вкусный(надеюсь)))))фото выложу потом моего тонюськи))))

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #602 : 22 Марта 2012, 22:15:15 »
Да я не расстроилась совсем )))
Сейчас разрежу вдоль на два коржика ,пропитаю,глазурью сверху полью ,и все отличненько будет!!!!ну и что что не высокий и тоненький ,зато вкусный(надеюсь)))))фото выложу потом моего тонюськи))))
А я расстроилась...  :D  Просто разрекламировала именно бисквит, т.к. у меня первый раз на 4 яйцах так поднялся и был настолько воздушным, а видишь, у тебя не поднялся(((

Оффлайн Мария

• Умничаю потихоньку

« Ответ #603 : 22 Марта 2012, 22:17:34 »
А я расстроилась...  :D  Просто разрекламировала именно бисквит, т.к. у меня первый раз на 4 яйцах так поднялся и был настолько воздушным, а видишь, у тебя не поднялся(((

Надо мне будет на выходных испытать какой -нибудь еще рецепт этого же торта,может по нему получится лучше...

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #604 : 22 Марта 2012, 22:21:46 »
Надо мне будет на выходных испытать какой -нибудь еще рецепт этого же торта,может по нему получится лучше...
:yep: Только отпишись потом, мне интересно.

Оффлайн Мария

• Умничаю потихоньку

« Ответ #605 : 22 Марта 2012, 22:26:30 »
:yep: Только отпишись потом, мне интересно.
Хорошо)

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
« Ответ #606 : 22 Марта 2012, 22:42:26 »
А я расстроилась...  :D 
;D ;D ;D ;D

на самом деле даже  у одной хозяйки по одному рецепту всегда выходит по-разному..у меня бывал и тонкий и толстый бисквит, все делала одинаково,вот от чего зависит? :-\ тесто дрожжевое я знаю,что нельзя в плохом настроении замешивать )

Оффлайн Nastygirl

• Участник марафона красоты
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 884 раза
  • Вам сказали спасибо 1436 раз
« Ответ #607 : 22 Марта 2012, 22:50:13 »
у меня дрожжевое тесто хлебопечка месит. у нее не бывает плохого настроения  ;D ;D ;D

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #608 : 22 Марта 2012, 22:51:14 »
у меня дрожжевое тесто хлебопечка месит. у нее не бывает плохого настроения  ;D ;D ;D
Эх... моя больная тема((( Хочууууууу  :-*

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
« Ответ #609 : 22 Марта 2012, 22:53:04 »
;D ;D ;D ;D

на самом деле даже  у одной хозяйки по одному рецепту всегда выходит по-разному..у меня бывал и тонкий и толстый бисквит, все делала одинаково,вот от чего зависит? :-\ тесто дрожжевое я знаю,что нельзя в плохом настроении замешивать )
а еще когда идут красные дни календаря))))))
А еще и духовки разные. У мен вот ни как не подымается..я вечно не терпеливо влажу посмотреть))

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
« Ответ #610 : 22 Марта 2012, 22:53:53 »
;D ;D

я бы тоже хотела. да где бы взять места для всей техники?  :o  ;D

Оффлайн Nastygirl

• Участник марафона красоты
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 884 раза
  • Вам сказали спасибо 1436 раз
« Ответ #611 : 22 Марта 2012, 22:56:33 »
ой, очень рекомендую.  8)
пока ее не было, и не ощущала в ней необходимости. а сейчас, когда есть, прям не нарадуюсь. позавчера делала пиццу: стакан воды, 2 стакана муки и ложку дрожжей. засыпала в ведро, нажала на кнопку и забыла на полтора часа. через полтора часа достала полное ведерко теста. хватило на 2 пиццы. 10 минут в духовке - и готово! т.е. реально приготовление у меня отняло 15 минут. а так бы месила полдня  :-[

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #612 : 22 Марта 2012, 22:56:51 »
А я вот не верю в плохое настроение и в то, что тесто надо непременно руками замешивать и т.д. Брехня это, на мой взгляд, бабкины сплетни  :D Вот от духовки зависит - это точно, и у разных хозяек по одному рецепту всегда по разному выходит. У меня не получается в готовке в том случае, когда готовлю с нежеланием, на отвали, хотя и настроение отличное  :-\

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
« Ответ #613 : 22 Марта 2012, 23:00:40 »
ой, очень рекомендую.  8)
пока ее не было, и не ощущала в ней необходимости. а сейчас, когда есть, прям не нарадуюсь. позавчера делала пиццу: стакан воды, 2 стакана муки и ложку дрожжей. засыпала в ведро, нажала на кнопку и забыла на полтора часа. через полтора часа достала полное ведерко теста. хватило на 2 пиццы. 10 минут в духовке - и готово! т.е. реально приготовление у меня отняло 15 минут. а так бы месила полдня  :-[
да ну ладно. что там тесто то месить - это сказки и лень)))) его от силы 10 минут месить и потом ждать как подымиться, а в от хлебопечка сколько электричества то ест?? Мне как то жаба душит включать даже)))

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #614 : 22 Марта 2012, 23:09:46 »
да ну ладно. что там тесто то месить - это сказки и лень)))) его от силы 10 минут месить и потом ждать как подымиться
Согласна! Тесто месить - это дело не хитрое и быстрое. А мыть, что миску, что ведерко все равно надо))) Вот скажи только, что хлебушка своего и всякого разного уж очень хочется!!!

Аренда на форуме