Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
А режим? Как появилась эл-ая духовка, у меня излюбленный верх+низ+конвекция.Иногда верх или низ, чтобы доготовить.Персики консерв-е подойдут?Сок не дадут?
Я делаю...мои называют "яблочная пицца" Слонное тесто дрожжевое раскатываю в пласт. Кладу на противень, делаю бортики. Смазываю тонким слоем повидлом, правда абрикосовым)))), сверху тонкие дольки яблок. И в духовку. Быстро и вкусно
тертый пирог.. вкус детства)))
а можно подробнее