Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Самая лучшая мать та, которая может заменить детям отца, когда его не станет.
Иоганн Вольфганг Гёте
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: ВЫПЕЧКА  (Прочитано 634719 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн miraclezhek-zhek

  • Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Сообщений: 8602

  • Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
Re: ВЫПЕЧКА
« Ответ #1350 : 29 Сентября 2015, 14:36:53 »
А режим? Как появилась эл-ая духовка, у меня излюбленный верх+низ+конвекция.Иногда верх или низ, чтобы доготовить.Персики консерв-е подойдут?Сок не дадут?
нельзя печь бисквиты на конвекции, только верх-низ, на конвекции мясо делают. или пирожные заварные)))
попробуйте обсушить, тогда вполне подойдут. но со свежими другое. вкус у пирога деревенский, сюда с кожицей хорошо и горчинка. это только со свежими. ну это на мой извращенный вкус)))

Вам сказали спасибо Радуга
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Юльчик

  • Опытный родитель
  • *****
  • Сообщений: 2097
  • Модератор трех мужчин :)

  • Вы сказали спасибо 143 раза
  • Вам сказали спасибо 298 раз
Re: ВЫПЕЧКА
« Ответ #1351 : 02 Октября 2015, 10:04:09 »
Я вчера из песочного хлебокомбинатовского теста делала закрытый пирог- все съели. Для начинки брала 3 яблока Антоновка и пюре , сделанное из яблок варившихся в соковарке, все это выпаривалось на сковороде с 1/2стакана сахара , далее чуть остудить. Тесто песочное, не забываем, должно быть охложденное, 15 мин на 210 градусов и 10 мин на 180. 8) да, нужно еще дырки или надрезы делать.

Вам сказали спасибо Натулёк

Мудрые слова Ремарка:
"Чтобы воспитывать детей, нужно сперва воспитать учителей"

Оффлайн Nasta

  • Участник марафона стройности к лету
  • Изучаю азы воспитания
  • *
  • Сообщений: 282
  • Старожил форума

  • Вы сказали спасибо 43 раза
  • Вам сказали спасибо 58 раз
Re: ВЫПЕЧКА
« Ответ #1352 : 02 Октября 2015, 21:51:00 »
Кофейный кекс от Карамельки-отпад! Даже у меня неумехи получился! Быстро и вкусно! Добавила еще вишни замороженной и вместо глазури растопопила горький шоколад с молоком.

Оффлайн Радуга

  • Эксперт – по детям
  • *****
  • Сообщений: 1549
  • Олеся, ко мне на ты

  • Вы сказали спасибо 948 раз
  • Вам сказали спасибо 740 раз
Re: ВЫПЕЧКА
« Ответ #1353 : 11 Октября 2015, 08:29:08 »
яблочный пирог(аналог шарлотки,по рецепту Юлии Высоцкой):
1яйцо+150гр.сахара взбить,
50гр.масла слив. теплого добавить и взбить,
150мл.молока добавить и взбить,
180гр.муки,
соль щепотка,
1/2 пакетика разрых-я,
ванилин
все перемешать.
выложить тесто в форму,сверху веером вылодить яблоч.дольки,посыпать сахаром и корицей,
50гр.слив.масла порезать кусочками и разложить сверху.
выпекать 30мин.на 180гр.

Оффлайн Anna

  • Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Сообщений: 7333
  • Аня

  • Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
Re: ВЫПЕЧКА
« Ответ #1354 : 13 Октября 2015, 17:01:54 »
как определить, что пирог с мясом пропекся? если фарш не розовый, то значит нормально?

 Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Ludmilka

  • Почетный родитель
  • *****
  • Сообщений: 4862
  • Я мама, а мама никогда не бывает одинокой.

  • Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1647 раз
Re: ВЫПЕЧКА
« Ответ #1355 : 14 Октября 2015, 15:33:44 »
Женя, спасибо тебе за рецепт пирога миндального!!! Вкусняха такая  ::) только я обычный сахар взяла. ОЧЕНЬ даже!!!

Оффлайн Радуга

  • Эксперт – по детям
  • *****
  • Сообщений: 1549
  • Олеся, ко мне на ты

  • Вы сказали спасибо 948 раз
  • Вам сказали спасибо 740 раз
Re: ВЫПЕЧКА
« Ответ #1356 : 14 Октября 2015, 18:01:50 »
пирог с беконом и луком.
тесто:
мука 1стакан
слив.масло 100гр.
холод.вода 2-3ложки ст.
соль щепотка

начинка:
лук репч.2 шт.
бекон 150гр.(карбонат,копч.грудинка)

заливка:
яйца 2шт.
молоко 0.5 стакана(у меня было 4 ложки сметаны +1/4ст.молока)

готовим рубленое тесто,на 10 мин.в хол-к, выкладываем в форму тонким слоем,делаем бортики.Теста будет совсем не много.Накрываем сверху бумагой перг-й и насыпаем фасоль(чтобы тесто не поднималось,осталось углубление под начинку).В духовку на 15 мин.на 200гр.Убираем фасоль и бумагу,еще в духовку на 5 мин.Достаем.
Лук пожарить полукольцами,добавить бекон нарезанный.
В форму на тесто выкладываем начинку,заливаем взбитое яйцо,сметану,молоко.Трем сверху обильно сыр.
В духовку на 10-15 мин.(как заливка схватится).
Пирог получается высотой где-то 1 см,как пицца.

Вам сказали спасибо Nefertity

Оффлайн Юльчик

  • Опытный родитель
  • *****
  • Сообщений: 2097
  • Модератор трех мужчин :)

  • Вы сказали спасибо 143 раза
  • Вам сказали спасибо 298 раз
Re: ВЫПЕЧКА
« Ответ #1357 : 18 Октября 2015, 12:23:54 »
 :D
А режим? Как появилась эл-ая духовка, у меня излюбленный верх+низ+конвекция.Иногда верх или низ, чтобы доготовить.Персики консерв-е подойдут?Сок не дадут?
У меня в инструкции написано для бисквитов режим конвекции нужен , я на нем и делаю, не подгарает , мне нравится, и быстрее готовится.

Мудрые слова Ремарка:
"Чтобы воспитывать детей, нужно сперва воспитать учителей"

Оффлайн Виктория

  • Мудрый советник
  • ******
  • Сообщений: 5010
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

  • Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
Re: ВЫПЕЧКА
« Ответ #1358 : 09 Ноября 2015, 11:14:38 »
Девочки, помогите, что можно простенькое сделать с яблочным повидлом?
               

Оффлайн Natali

  • Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *
  • Сообщений: 19439

  • Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
Re: ВЫПЕЧКА
« Ответ #1359 : 09 Ноября 2015, 11:37:30 »
Я делаю...мои называют "яблочная пицца"  :D
Слонное тесто дрожжевое раскатываю в пласт. Кладу на противень, делаю бортики. Смазываю тонким слоем повидлом, правда абрикосовым)))), сверху тонкие дольки яблок. И в духовку. Быстро и вкусно  8)

Вам сказали спасибо Виктория


Оффлайн Радуга

  • Эксперт – по детям
  • *****
  • Сообщений: 1549
  • Олеся, ко мне на ты

  • Вы сказали спасибо 948 раз
  • Вам сказали спасибо 740 раз
Re: ВЫПЕЧКА
« Ответ #1360 : 09 Ноября 2015, 12:20:58 »
Я делаю...мои называют "яблочная пицца"  :D
Слонное тесто дрожжевое раскатываю в пласт. Кладу на противень, делаю бортики. Смазываю тонким слоем повидлом, правда абрикосовым)))), сверху тонкие дольки яблок. И в духовку. Быстро и вкусно  8)
а еще сверху можно ленточки теста косичками, решеткой разложить.Получается очень вкусно, быстро, просто.

Вам сказали спасибо Виктория

Оффлайн Лёка Орлова

  • Я – легенда
  • ******
  • Сообщений: 14402

  • Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
Re: ВЫПЕЧКА
« Ответ #1361 : 09 Ноября 2015, 12:38:33 »
тертый пирог.. вкус детства)))  8)

Оффлайн Виктория

  • Мудрый советник
  • ******
  • Сообщений: 5010
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

  • Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
Re: ВЫПЕЧКА
« Ответ #1362 : 09 Ноября 2015, 12:50:50 »
тертый пирог.. вкус детства)))  8)

а можно подробнее  :blush:
               

Оффлайн Ludmilka

  • Почетный родитель
  • *****
  • Сообщений: 4862
  • Я мама, а мама никогда не бывает одинокой.

  • Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1647 раз
Re: ВЫПЕЧКА
« Ответ #1363 : 09 Ноября 2015, 13:34:17 »
а можно подробнее  :blush:
Берешь песочное тесто: 2/3 раскатываешь на основу, ее намазываешь повидлом, остаток теста (из морозилки 0,5 часа) трешь сверху на терке. И в духовку.
Можно печенье-рулетиками сделать. Раскатываешь тесто, на него повидло, сворачиваешь в рулет. Режешь на кусочки и выпекаешь. Приятного аппетита!

Вам сказали спасибо Виктория

Оффлайн Натуся

  • Я – легенда
  • ******
  • Сообщений: 10019

  • Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
Re: ВЫПЕЧКА
« Ответ #1364 : 02 Декабря 2015, 10:41:20 »
Девчонки, а есть проверенный рецепт пироженного картошка?
кто как делает?
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

 







Аренда на форуме