Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Блин, и я не знала. На киселе всегда противная корочка бееееее Я крышкой сразу закрывала, но это не спасало. Теперь буду знать.
девочки-эксперты по молочной девочке, как сделать ее клубничной? дочь на др заказала клубничный торт, хочу не только в крем клубнику добавить, но и коржи сделать клубничными. что в них можно добавить: джем? ароматизатор? клубнику? или не трогать коржи, сконцентрироваться на креме?
Жень, а зачем варить клубнику? я со свежей люблю. Или этот крем не подружится со свежей?
А я творог не кладу в крем, у меня cream cheese. Или один фиг? Просто тоже планировала свежую положить