Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Я 200мл сливок взбиваю с 1/3-1/2 стакана сах.пудры (смотря как хочешь: послаще или нет) и потом добавляю 300гр сметаны пожирнее (20-25%). этим намазываю, стружкой шоколадной засыпаю и в холодильник на ночь или сутки. С маскарпоне какой пиши.))
сливки Petmol или Parmalat 500 мл+ сливочный сыр Маскарпоне 200гр+ стакан сахарной пудры. Все взбить. Только не до состояния сливочного масла))
Натали, а жирность сливок у них одна или есть разные? и где вы их покупаете? в атаке?
в Нашем. все жирности у них вроде. я беру 35%. они самые вкусные и хорошо взбиваются. но дорогие....
Намазала, завтра попробуем. Сдается мне, я его испортила и разочаруюсь
А чем испортила?Мои чуть золотистые были, но отлично всё пропиталось! Вкусненький, умяли быстро)))Но я люблю бисквитный больше
Пишу не в тему, но здесь тусят кондитеры))) ГДЕ МАК купить нможно. Мне стакан целый нужен!!!