Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Высшее проявление материнского инстинкта можно наблюдать у курицы, заботливо высиживающей фарфоровые яйца, - инстинкта, но не ума.
Шарлотта Перкинс Гилман
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: ВЫПЕЧКА  (Прочитано 569990 раз)

0 Пользователей и 8 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн miraclezhek-zhek

  • Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Сообщений: 8602

  • Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
Re: ВЫПЕЧКА
« Ответ #1470 : 11 Февраля 2016, 15:16:36 »
а сливки берите Parlamant 8)

Вам сказали спасибо Natalinka
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Natali

  • Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *
  • Сообщений: 19439

  • Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
Re: ВЫПЕЧКА
« Ответ #1471 : 12 Февраля 2016, 12:01:45 »
Я 200мл сливок взбиваю с 1/3-1/2 стакана сах.пудры (смотря как хочешь: послаще или нет) и потом добавляю 300гр сметаны пожирнее (20-25%). этим намазываю, стружкой шоколадной засыпаю  :-[ и в холодильник на ночь или сутки.
С маскарпоне какой пиши.))
сливки Petmol или Parmalat 500 мл+ сливочный сыр Маскарпоне 200гр+ стакан сахарной пудры. Все взбить. Только не до состояния сливочного масла))

Вам сказали спасибо Ludmilka, Натуся, julicab


Оффлайн Натуся

  • Я – легенда
  • ******
  • Сообщений: 10019

  • Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
Re: ВЫПЕЧКА
« Ответ #1472 : 12 Февраля 2016, 12:17:37 »
сливки Petmol или Parmalat 500 мл+ сливочный сыр Маскарпоне 200гр+ стакан сахарной пудры. Все взбить. Только не до состояния сливочного масла))
Натали, а жирность сливок у них одна или есть разные? и где вы их покупаете? в атаке?
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн miraclezhek-zhek

  • Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Сообщений: 8602

  • Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
Re: ВЫПЕЧКА
« Ответ #1473 : 12 Февраля 2016, 12:23:53 »
Натали, а жирность сливок у них одна или есть разные? и где вы их покупаете? в атаке?
в Нашем. все жирности у них вроде. я беру 35%. они самые вкусные и хорошо взбиваются. но дорогие....

Вам сказали спасибо Натуся
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Natali

  • Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *
  • Сообщений: 19439

  • Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
Re: ВЫПЕЧКА
« Ответ #1474 : 12 Февраля 2016, 15:07:51 »
в Нашем. все жирности у них вроде. я беру 35%. они самые вкусные и хорошо взбиваются. но дорогие....
+1
35% у Пармалат, а у Петмол кажись 33%, если память не изменяет мне. Тоже в Нашем беру сразу несколько пачек, всегда пригодятся. Т.к. в моем районе их нигде нет.
В Атаке есть только " Белый Город" 33%, но мне они не нравятся.
Жень, а как же всеми любимые растительные Шантипак?не используешь?) они наверно бееее?


Оффлайн miraclezhek-zhek

  • Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Сообщений: 8602

  • Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
Re: ВЫПЕЧКА
« Ответ #1475 : 12 Февраля 2016, 21:24:05 »
Я люблю шантипак и использую.но они не для всего идут.обычно использую неск ложек их в качестве загустителя.по вкусу они мне нравятся.натур сливки для меня очень жирные,если только их использовать одни.я мешаю со сметаной,творогом,сыром
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Kolobashka

  • Профессор в воспитании
  • ******
  • Сообщений: 7607

  • Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1801 раз
Re: ВЫПЕЧКА
« Ответ #1476 : 13 Февраля 2016, 18:39:26 »
Короче, девочки, сделала коржи на молочную девочки и вот что:
1. Тесто получилось густоватым по-моему. Каким оно должно быть? У меня пришлось прям "выкладывать" его ложкой, хотя все мазалось отлично. Оно потом должно как бы растечься (ровная поверхность) или разводы от ложки остаются?
2. Запах. Как будто блины делала. Так и должно быть?
3. Ощущение, что коржи сверху недопекшиеся, бледные. У вас какие?

Если все, как должно быть, то промажу сливками и успокоюсь. Если что-то уже не так, то буду печь что-то другое проверенное, у меня завтра гости. Хто расскажет?

Оффлайн Natali

  • Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *
  • Сообщений: 19439

  • Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
Re: ВЫПЕЧКА
« Ответ #1477 : 13 Февраля 2016, 18:42:32 »
у меня сверху светлые всегда.
Ложкой размазываю, да. В некоторых местах бывают проблески, но лучше без них...в этих местах тонко и хрупко,поэтому стараюсь равномерно распределить.


Оффлайн Kolobashka

  • Профессор в воспитании
  • ******
  • Сообщений: 7607

  • Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1801 раз
Re: ВЫПЕЧКА
« Ответ #1478 : 13 Февраля 2016, 19:09:45 »
Намазала, завтра попробуем. Сдается мне, я его испортила и разочаруюсь  :(

Оффлайн Ангелочек

  • Опытный родитель
  • *****
  • Сообщений: 2360
  • Я - Наташа

  • Вы сказали спасибо 1470 раз
  • Вам сказали спасибо 1265 раз
Re: ВЫПЕЧКА
« Ответ #1479 : 13 Февраля 2016, 20:13:07 »
Намазала, завтра попробуем. Сдается мне, я его испортила и разочаруюсь  :(
А чем испортила?
Мои чуть золотистые были, но отлично всё пропиталось! Вкусненький, умяли быстро)))
Но я люблю бисквитный больше  :P

Оффлайн Kolobashka

  • Профессор в воспитании
  • ******
  • Сообщений: 7607

  • Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1801 раз
Re: ВЫПЕЧКА
« Ответ #1480 : 13 Февраля 2016, 21:34:37 »
А чем испортила?
Мои чуть золотистые были, но отлично всё пропиталось! Вкусненький, умяли быстро)))
Но я люблю бисквитный больше  :P
У меня духовка - дура... Низ поджаривает, а верх бледный. За коржи переживаю, но думала, может, они и должны быть такие  :-\

Оффлайн Natali

  • Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *
  • Сообщений: 19439

  • Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
Re: ВЫПЕЧКА
« Ответ #1481 : 13 Февраля 2016, 22:52:23 »
Да не могли они не пропечься. Там же дело нескольких минут, слой маленький такой


Оффлайн Лёка Орлова

  • Я – легенда
  • ******
  • Сообщений: 14402

  • Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
Re: ВЫПЕЧКА
« Ответ #1482 : 14 Февраля 2016, 09:13:00 »
Пишу не в тему, но здесь тусят кондитеры)))
ГДЕ МАК купить можно. Мне стакан целый нужен!!!  :-X :-X

Оффлайн Зайчиха

  • Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • Сообщений: 6210
  • люблю своих зайцев!!!!

  • Вы сказали спасибо 3755 раз
  • Вам сказали спасибо 3207 раз
Re: ВЫПЕЧКА
« Ответ #1483 : 14 Февраля 2016, 09:20:55 »
Пишу не в тему, но здесь тусят кондитеры)))
ГДЕ МАК купить нможно. Мне стакан целый нужен!!!  :-X :-X
в привокзальной есть, где орехи продают

Вам сказали спасибо Лёка Орлова

Оффлайн Радуга

  • Эксперт – по детям
  • *****
  • Сообщений: 1549
  • Олеся, ко мне на ты

  • Вы сказали спасибо 948 раз
  • Вам сказали спасибо 740 раз
Re: ВЫПЕЧКА
« Ответ #1484 : 14 Февраля 2016, 09:29:46 »
Намазала, завтра попробуем. Сдается мне, я его испортила и разочаруюсь  :(
ждем рез-та :)

 







Аренда на форуме