Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ананасовый пирогИнгредиенты:Для песочного теста:у меня ушло 350гр. муки200гр. сливочного масла (я брала маргарин)3/4ст. сахара1 яйцощепотка солиДля начинки:консервированные ананасы кольцами (мне понадобилось чуть больше половины банки)200гр. творога2ст.ложки сахара1. Растопить маргарин. Смешать муку, масло (маргарин), сахар, соль, яйцо. Вымесить руками однородное песочное тесто.2. Отделить от теста четверть. Поместить ее в морозильник, а оставшуюся часть в холодильник.3. В творог добавить 2ст.ложки сахара и полбанки сиропа от ананасов (я чуть поменьше брала, чтоб творог был не очень жидкий). Хорошо перемешать.4. Достать тесто из холодильника. Уложить его в форму. Выложить начинку. Сверху выложить кольца ананаса.5. Достать тесто из морозилки. С помощью крупной терки покрошить тесто поверх ананасов.6. выпекать при темп. 180гр., 40-50 мин.
Не нашла темы подходящейКакая форма удобнееРаздельнаяИли общая на 6 шт
Общая удобнее. Раздельные формочки на фото очень мягкие,тесто наложишь-расползутся.им нужна доп форма-фиксатор.как для бумажных кексовых формочек.Вынимать из любой силиконовой формы выпечку можно только после полного остывания.и тогда ничего не повредить.
я пеку именно в таких треугольных. ничего не расползается
Посоветуйте джем для выпечки чтобы не сильно растекался, для рогаликов.