Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Девочки, подскажите, есть какие-то секреты при выпечке в силиконовой форме. У меня икеевская, я в ней сколько ни пыталась печь, пирог разваливается. В результате закинула её, но все-таки хочу добиться результата, все ж пекут и довольны
Время выпекания в силиконе всегда больше.он не нагревается,как металл и изделие выпекается только за счет темпы духовки. В случае с металлом:темпа духовки,плюс темпа нагретого металла
Женечка, а "уронить" прям сразу, как вытащила из духовки? Такую фр.рубашку делаю, но вместе со стенками. Надо попробовать только дно так обработать. Спасибо!