Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
а с кефиром и сливами что вкусненькое можно придумать?Наташ,с возвращением
тесто на кефире и начинку из слив
а какое? кефир у меня давно стоит ,не свежий , 200мл
Пирог с вишней.Очень нежный и вкусный пирожок!!!Яйца - 2 шт.Сахар - 1 ст.Сметана - 1ст.Сливочное масло - 100гр. (можно маргарин)разрыхлитель - 1 пакетик.Мука - 2 ст.Вишня - 0,5 л. (я брала замороженную без косточек, можно в собственном соку)Яйца взбить с сахаром. Добавить к ним стакан сметаны и хорошо перемешать. Чем ещё замечателен этот пирог, что сметану можно заменить домашним кефиром (кислым молоком), домашним йогуртом.Кстати на кислом молоке он получается ещё вкуснее и воздушнее. Масло растопить и постепенно ввести в тесто.Перемешать.Постепенно вводим муку тщательно перемешивая. Добавить разрыхлитель.Форму смазать маслом, можно застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто в форму. Сверху высыпать вишни. Выпекать можно в разных формах. В большой форме, он получается тонким, тогда вишню кладу сверху. Можно выпекать и в круглой разъемной форме. Тогда выкладываем в форму половину теста, потом кладем слой вишни и покрываем второй половиной теста. Пирог получается высокий с начинкой внутри.25-30 мин. при 180 гр. Готовность проверить зубочисткой!
Люблю большие торты!!!супер.Нат,ты получается в мульте пекла,да?
Наташ,а на вкус как?не суховат? такой красавец!