Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Никто не может понять ребенка так неправильно, как его мать.
Норманн Дуглас
Обнинские мамочки и папочки

Голосование

В каком порядке произошли эти события в Вашей жизни?

Забеременела в 1-й год замужества.
Забеременела в 2-й год замужества.
Забеременела после 2 лет брака.
Поженились после родов.
Беременна, но замуж не собираюсь!
Вышла замуж беременной

Автор Тема: Свадьба и беременность, Что раньше?  (Прочитано 51180 раз)

Оффлайн Яшка

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
Re: Свадьба и беременность, Что раньше?
« Ответ #30 : 04 Ноября 2011, 13:20:39 »
У нас вообще интересно было  ::)
Сначала когда начали вместе жить, хотели малыша (об свадьбе даже и не думали, считали, что уже семья  :blush:), но не получалось. :blush: Тогда не стали растраиваться и решили пожить для себя, настроили кучу планов: подкопить на свадьбу и сыграть ее весной, на море летом съездить. Но буквально через пару месяцев совместного проживания -  любимый сделал предложение. Решили чего жить "как чужие" вместе под одной крышей, и в сентябре подали заявление, 31 октября была свадьба. После свадьбы первые две недели отдыхали как могли (кино, поездки) и наслаждались обществом друг друга, муж как раз отпуск взял, был настоящий медовый месяц.  :-*
Видимо на столько расслабились,  ;D что 4 декабря узнали, что будет малыш.  :-* Но не долго радовались -  :( загремела почти сразу на сохранение и до конца января не выходила почти оттуда.

У меня вот тоже бзик есть немного, как говорят по залету  :-[  :blush:  ::)  Не хочется пересудов и прочее, конечно это все глупости, никого не должно интересовать это, кроме нас самих.

А после рождения малыша и смысла нет уже играть свадьбу, но это мое мнение, лучше во время беременности. Просто когда уже большой пузик, то тяжело быть невестой, а когда совсем бусинка, то это пустяки и никакой не залет. Детки сами знают когда им появится на свет! :)

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
« Ответ #31 : 04 Ноября 2011, 13:34:13 »
Да потому что нехочется объяснять что просто решили поженится. А каждому объяснять то же напряжно. Да и я платье хотела свадебное, как у невесты и погулять и отрваться в конце концов))).
Когда мы сообщили свекрови, она мужу перезвонила через пол часа и спросила А ОНА НЕ БЕРЕМЕНА, и очень удивилась услышав НЕТ ПОКА...

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
« Ответ #32 : 04 Ноября 2011, 13:35:46 »
Детки сами знают когда им появится на свет! :)
++++
это не надиктуешь оО

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *

« Ответ #33 : 04 Ноября 2011, 13:36:56 »
А ОНА НЕ БЕРЕМЕНА, и очень удивилась услышав НЕТ ПОКА...
знакомо, спрашивали почему не летом, а вот поздней считай осенью  :D

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *

« Ответ #34 : 04 Ноября 2011, 13:38:56 »
Да потому что нехочется объяснять что просто решили поженится. А каждому объяснять то же напряжно. Да и я платье хотела свадебное, как у невесты и погулять и отрваться в конце концов))).
Я вот тоже не люблю пересудов  :( и вообще впечатлительная особа  :blush:
Но о свадьбе всегда мечтала: о платье, прическе и пр.  :-*

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
« Ответ #35 : 04 Ноября 2011, 13:49:47 »
Когда мы сообщили свекрови, она мужу перезвонила через пол часа и спросила А ОНА НЕ БЕРЕМЕНА, и очень удивилась услышав НЕТ ПОКА...
а я не хотела стандартное свадебное платье) изменения я внесла в модель лишь в плане облегающей ткани на талии - немного расклешила) зато все на стрелке Васильевского острова смотрела на меня. а не на невест в белом))) ну а так я нормально погуляла) только не пила разве что (что обидно, алко подобрала со всей душой и опытом из прошлого).
А что касается пересудов - мне мама, как узнала про дитенка, тоже начала выдавать: "Вот, потом не докажешь, что изначально планировали именно пожениться". Ну пускай думают, что хотят оО и как получилось - больше ахали, что я в красном на свадьбе, чем по поводу живота, который увидели лишь когда я основательно обожралась свадебным тортом) я уж молчу, что никаких выкупов, никаких денежных конкурсов, фаты-подвязок у нас не было, ибо я против подобного)))) мне всю жизнь на разговоры было по боку) я не планировала беременность, но финансово и морально была к ней готова) и несмотря на все, и свадьбу сами вытянули (без помощи со стороны семьи), и дитя также вытянем)
главное, чтобы и любимый человек, и дитеныш были рядом) а насколько при этом соблюдены формальности - не имеет значения) ну, есественно, это субъективный взгляд)

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *

« Ответ #36 : 04 Ноября 2011, 13:56:42 »
главное, чтобы и любимый человек, и дитеныш были рядом) а насколько при этом соблюдены формальности - не имеет значения) ну, есественно, это субъективный взгляд)
Всё верно  :flag: Жить же не с болтливыми людьми  :D Главное, чтобы любимые были рядышком!!!
Просто я вот немного досадую порой, когда начинают прикидывать (считать срок) да и доказывать никому не хочется. Всё равно никому ничего не докажешь, а кто захочет почесать языки, то почешет  >:(

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
« Ответ #37 : 04 Ноября 2011, 15:09:46 »

Но узнав бы, что беременна еще до подачи заявления - на свадьбу не решилась бы. Не хочу замуж по залету выходить..
Ой  какие глупости!  :o  :-X что за предрассудки?
Мы вот жили год вместе,каждый месяц собирались подавать заявление, но откалдывали,  то некогда,то телек купили  :D ,то вроде и так хорошо :), но я узнала что Б,когда муж попал в больницу из за страшного случая  :'( ,я тогда металась между работой-больницей-и тут узнаю что Б,как только отпустили его с больницы на прогулку-мы быстро подали заявление в ЗАГС...выходила уже получается в 3 месяца Беременности замуж :) И не скрываю и не считаю что по залету..по залету это когда месяц встречаются,или один раз был секс-тогда залет :) а если 2 человека любят друг друга-это другое..
Хотя почему-то у любдей стойкое ощущение,что если свадьба-то точно Б  :-[ я так нескольких подруг выдала замуж,и когда спрашивали  знакомые"а она Б что ли?" и я им отвечала "нет" искренне удивлялись  :o

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
« Ответ #38 : 04 Ноября 2011, 15:14:24 »
Мы с августа 2006 года стали жить вместе, родителям сразу сказали, что собираемся пожениться, в апреле 2007 года поженились (все думали, что я беременная замуж выхожу), а потом все очень настойчиво спрашивали почему нет детей :D, забеременела в феврале 2009 года

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #39 : 04 Ноября 2011, 15:16:02 »
Аня! а теперь все настойчиво спрашивают, почему нет второго?  :-[

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #40 : 04 Ноября 2011, 17:12:51 »
Да все любят посудачить и почесать языками (вот я люблю, даже скрывать не буду  :D ). А про второго и про залет могут еще спрашивать, когда поговорить не о чем, а темы  про погоду и общих знакомых закончились :) Так, что не стоит воспринимать такие разговоры близко к сердцу.

Оффлайн Наталка

• Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

• Вы сказали спасибо 1705 раз
  • Вам сказали спасибо 1848 раз
« Ответ #41 : 04 Ноября 2011, 17:21:39 »
У меня на свадьбе родственники все в лоб спрашивали - беременная что ли?  :D Всех удивляло - ну почему после стольких лет знакомства свадьба в январе). Я отвечала стандартно - зимой тоже бывают свадьбы по любви, а не только по залету. Сын появился через 2,5 года.

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
« Ответ #42 : 04 Ноября 2011, 17:23:52 »
Аня! а теперь все настойчиво спрашивают, почему нет второго?  :-[
уже начинают спрашивать :D

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
« Ответ #43 : 04 Ноября 2011, 17:26:01 »
Гоорите зимой?? у нас спрашивали почему  в июне, а не в августе))))

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #44 : 04 Ноября 2011, 17:30:50 »
Гоорите зимой?? у нас спрашивали почему  в июне, а не в августе))))

А у нас - почему в сентябре и в Балаково :D Всем не угодишь :-\

Аренда на форуме