Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
мы встречались 4 года, поженились в день, который считаем началом наших отношений (1-й поцелуй ), 12 июля 2008года....а забеременела в ноябре 2009... Б или нет спрашивали только в магазине, когда платье покупала уточняли, собираюсь ли толстеть, немного раздражало, больше поводов для свадьбы и не существует....
да меня вот тоже не устроила твоя свадьба в Балаково! давай заново и здесь
вроде ж Темка уже родился в ноябре 2009
Ага, вот и неувязочка Обсудим, девочки?
Я мужу предлагала развеститсь и заново поженится потому, что я в белом платье не нагулялась, да и фотографы тут лучше, а он на меня как на не совсем нормальную смотрит
значит надо венчаться, тут и платье и свадьба и развода не надо
точно, но я что-то не решилась свадебное платье одеть
я чет пропустила, а почему??
Я выходила замуж на 7м месяце беременности. "2-го февраля 2008 года, а 12-го апрел Артем родился.. Вот так. Просто я забеременела, примерно через два месяца, после нашего знакомства. Вовка сразу предложил пожениться а я что-то боялась оттягивала, а пото решилась, все-таки семья и люблю я его - мужа будущего. Вот так и живем счастливо по сей день!!! Уже втроем!!!!!!