Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
мне интересно,главное чтобы время занятий подошло
Сегодня на занятии проявилось, что изготовление витражей служит отличной диагностикой взаимоотношений ребенка и границ предоставленных ему миром( социумом, родителями,дошкольным учреждением, индивидуальными особенностями и тд)В длительности работая в данном направлении, можно помочь ребенку отрегулировать данную сферу его жизни. Следущее занятие по изготовлению витражей назначается на ВТОРНИК 10 июня!!!!18:00Записывайтесь, набор группы до 6 человек(возраст4-7)))))))Стоимость350
НастяАртем
про нас не забудьте! на витражи придем, на встречи для родителей может и пришла бы... хотя привыкла сама справляться... посмотрю как народ будет собираться
В субботу в 10 утра приглашаем детей на лепку игрушки из jumping clay.Вниманию ребят будет предложено несколько вариантов на выбор и с помощью индивидуальной инструкторской поодержки, они смогут воплотить героя своими руками:)Группа до 4 человекСтоимость 400
Я бы на "родителей" походила. Но, как и на детские, могу только в выходные(((
Мы пас, Илюшка уехал в отпуск