Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Берегите слезы ваших детей, дабы они могли проливать их на вашей могиле.
Пифагор
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Россия, Украина, США  (Прочитано 700418 раз)

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
Re: Россия, Украина, США
« Ответ #60 : 13 Марта 2014, 14:10:35 »
Если это правда, снимаю шляпу:
БРАВО ПУТИНУ !!!!!
в этом смысле я бы не была так оптимистично настроена)очередное пополнение в рядах олигархов и еже с ними, стране от этого то что?!(если только поднять престиж внутри страны)деньги от нефтедолларов мы все равно не увидим-это факт!
по поводу защиты русскоязычных соглашусь-здесь жестко пресекать попытки "коричневых" и русофобов нужно..но как выше уже много говорилось это война информационная:т.е. всю инф-ию что с нашей, что с их стороны делить пополам надо!

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #61 : 13 Марта 2014, 14:13:02 »
в этом смысле я бы не была так оптимистично настроена)очередное пополнение в рядах олигархов и еже с ними, стране от этого то что?!(если только поднять престиж внутри страны)деньги от нефтедолларов мы все равно не увидим-это факт!
что-то да попадет, лучше, чем в Европе задержится.
это война информационная:т.е. всю инф-ию что с нашей, что с их стороны делить пополам надо!

естественно, и наши подогревают хорошо и ла-ла-ла напевают, но все-же, я нашим больше склонна верить.  ;) Без этого не выжить. Это нормально.

п.с. Мы с мужем патриоты, и чем больше России достанется, тем лучше, пусть все забирают к нам, все компании, Аляску, Крым , давайте и Украину всю  :D  Макдональсы  так и быть, пусть у себя оставят и толстеют, а у нас марафон стройности  :P
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #62 : 13 Марта 2014, 14:27:40 »
Если это правда, снимаю шляпу:

БРАВО ПУТИНУ !!!!! Россия сделала ГЕНИАЛЬНЫЙ "ХОД КОНЕМ" . Обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20млрд долларов плюс вернула около 30% акций собственных монополий . Путин поимел и ЕС и Америку и как КРАСИВО. На глазах у всего МИРА разыграл все как по нотам . За такой ход ему АПЛОДИРОВАТЬ НУЖНО СТОЯ. ! ! ! Раньше часть акций энергетических компаний принадлежали зарубежным инвесторам ( американцам и европейцам) - это значит что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в казну России , а на счета "финансовых акул "Европы . В связи с ситуацией в Крыму рубль стал резко падать , но центральный банк ничего не делал чтобы поддержать курс рубля , появлялись слухи что у России просто нету запаса валют на поддержание курса рубля . Эти слухи и заявления Путина , что он готов и будет защищать русскоговорящее население Украины привело к большому падению цены на акции энергетических компаний России и "финансовые акулы" стали выставлять акции на продажу пока они совсем не обесценились .Путин ждал всю неделю и только улыбался на прессконференциях и когда цена упала ниже плинтуса он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев . Пока эти "финансовые акулы" поняли что их обвели вокруг пальца было уже поздно , акции были уже в руках России и теперь мало того что Россия за эти дни заработала более 20 милрд долларов , так она еще и вернула акции своих компаний в Россию и теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу , а будет оставаться в России , рубль подымается сам собой и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы России , а "финансовые акулы" Европы остались с носом , их обвели вокруг пальца как ЛОХОВ - у них в считанные минуты за копейки скупили акции которые приносят миллиарды долларов и оставили без доходов от нефти и газа . Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка БРАВО ПУТИН !!!
офигеть у нас сми работают... я бы сказала браво сми :D
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #63 : 13 Марта 2014, 14:29:25 »
офигеть у нас сми работают... я бы сказала браво сми :D
т.е. ты не веришь?

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *

« Ответ #64 : 13 Марта 2014, 14:30:53 »
ой, Оля!нам бы со своей землей и территорией разобраться)вот честно, вся Сибирь и приграничные с Китаем территории сейчас заселяются китайцами, вьетнамцами, наш народ очень там тяжело живет.Никто об этом не говорит в слух.а нам еще и Украину с ее проблемами и долгами, и националистами..там же разруха полная, за более 20 летнюю историю после распада союза никаких производств не построено, шахты вырабатывают или выработали свой ресурс почти полностью, там за углем народ тааак глубоко и с таким риском для жизни опускается, новые шахты не открываются. Я за то, чтобы моим близким там было нормально жить, чтобы они не стали там изгоями, получали свою законную пенсию, которую с таким трудом заработали. Чтобы мы могли туда спокойно приехать.Станет Крым вновь нашим  8) а если без крови и прочих потерь еще лучше"

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #65 : 13 Марта 2014, 14:37:01 »
т.е. ты не веришь?
ну нет, конечно. рынок ценных бумаг это мегасложный механизм, а тут как про семки написано))) а вот механизмы, кот пользуются сми, понятны даж младенцу. но зато работаююют :D

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #66 : 13 Марта 2014, 14:37:18 »
ой, Оля!нам бы со своей землей и территорией разобраться)вот честно, вся Сибирь и приграничные с Китаем территории сейчас заселяются китайцами, вьетнамцами, наш народ очень там тяжело живет.Никто об этом не говорит в слух.а нам еще и Украину с ее проблемами и долгами, и националистами..там же разруха полная, за более 20 летнюю историю после распада союза никаких производств не построено, шахты вырабатывают или выработали свой ресурс почти полностью, там за углем народ тааак глубоко и с таким риском для жизни опускается, новые шахты не открываются. Я за то, чтобы моим близким там было нормально жить, чтобы они не стали там изгоями, получали свою законную пенсию, которую с таким трудом заработали. Чтобы мы могли туда спокойно приехать.Станет Крым вновь нашим  8) а если без крови и прочих потерь еще лучше"
8)

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *

« Ответ #67 : 13 Марта 2014, 14:45:04 »
+1 маленький пример (это по поводу увеличения наших территорий)
Ехали мы на машине из России на Украину. Вот представьте, Тульская область, Орловская, Воронежская-это почти плодороднейшие почвы,НО поля все в зарослях бурьяна, нет полей засеянных пшеницей,кукурузой, нет, просто заброшенные поля..только в Белгородской области, примерно там, где курятину делают "Приосколье"которая, начинается обработка наших российских земель-по правую сторону от дороги растет свекла, по левую тоже все поля засеяны-люди работают, все при деле. Ездят хорошие грузовики, как раз этой фирмы, стоит большой комбинат. Пересекаем границу-что мы видим:нет почти поля необработанного, это Украина и простые деревенские люди, колхозники просто пашут!у них земля это не просто "прирост"территории, а средство для пропитания.
это я к чему, да все к тому же-давайте,у нас порядок сначала наведем, а потом "будем делить шкуру не убитого медведя"!

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #68 : 13 Марта 2014, 14:46:52 »
Ехали мы на машине из России на Украину. Вот представьте, Тульская область, Орловская, Воронежская-это почти плодороднейшие почвы,НО поля все в зарослях бурьяна, нет полей засеянных пшеницей,кукурузой, нет, просто заброшенные поля..только в Белгородской области, примерно там, где курятину делают "Приосколье"которая, начинается обработка наших российских земель-по правую сторону от дороги растет свекла, по левую тоже все поля засеяны-люди работают, все при деле. Ездят хорошие грузовики, как раз этой фирмы, стоит большой комбинат. Пересекаем границу-что мы видим:нет почти поля необработанного, это Украина и простые деревенские люди, колхозники просто пашут!у них земля это не просто "прирост"территории, а средство для пропитания.
это я к чему, да все к тому же-давайте,у нас порядок сначала наведем, а потом "будем делить шкуру не убитого медведя"!

Вот плюс миллион
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #69 : 13 Марта 2014, 14:58:10 »
ну нет, конечно. рынок ценных бумаг это мегасложный механизм, а тут как про семки написано))) а вот механизмы, кот пользуются сми, понятны даж младенцу. но зато работаююют :D
я уже из нескольких источников про это читала, и в Польше писали, и в Англии. Дыма без огня не бывает. К тому же Путин - стратег отличный.
все то у нас плохо. У нас по круче, чем в других странах, что-то совсем все пессимистично настроены. А то что террористы везде, так это точно, и не только в нашей стране, да и в других странах. Пишут все как у нас плохо, как плохо в Европе, эту сказочку про крутую и красивую Европу все читают, мы то видим только экскурсионную Европу. У нас знакомые жили в Германии, там все каждую копейку считают, лишний раз не могут куда-то выйти в ресторан и на отдых поехать.Все в кредитах, своего жилья нет у многих. И т.д. и т.п. Не бывает все хорошо. Надеюсь тоже, что Крым станет нашим и мы спокойно будем туда ездить отдыхать . А бандэровцы пусть остаются в Европе, если им нравится прогибаться. пусть посмотрят на Грецию, как они теперь мечтают выйти из Ес.

А  о что все смотрят на одну и ту же ситуацию по разному, это я вижу и здесь и в других блогах. Я вот считаю, что присоединять надо. Но это лично мое мнение.

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
« Ответ #70 : 13 Марта 2014, 15:00:13 »
Главная детская передача страны начала готовить детей к мысли, что армия - это прекрасно!
Вот ведь, небось целый коллектив специалистов по пропаганде работает! Знают, что деток надо заранее подготовить и к мысли, что папа может пойти в армию, и старший брат, а может, и ты сам скоро.... И про границу ввернули и нелегкий труд пограничников... Просвещают деток!
Как хорошо, что мы не сморим телевизор!

Вам сказали спасибо королёк

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #71 : 13 Марта 2014, 15:10:38 »
нормальная передача, никакого политического подтекста не нашла, в Спокойной ночи малыши рассказывает и обыгрывает разные ситуации из жизни, так что Филя пошел пограничником собакой и что, что тут такого?

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #72 : 13 Марта 2014, 15:15:35 »
нормальная передача, никакого политического подтекста не нашла, в Спокойной ночи малыши рассказывает и обыгрывает разные ситуации из жизни, так что Филя пошел пограничником собакой и что, что тут такого?
+ 1. Я не поняла в чем пропаганда.

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
« Ответ #73 : 13 Марта 2014, 15:15:56 »
Ехали мы на машине из России на Украину. Вот представьте, Тульская область, Орловская, Воронежская-это почти плодороднейшие почвы,НО поля все в зарослях бурьяна, нет полей засеянных пшеницей,кукурузой, нет, просто заброшенные поля..только в Белгородской области,
Аника, видимо вы не той дорогой ездите  :D  у мужа мама в Воронежской обл, родня в Курской, моя в Брянской, каждый год мотаемся туда, на наше море, я наоборот везде вижу засеянные поля  :-\  например увидела как гречка растет  :D 
я тоже за присоединение Крыма, но я смотрю со своей колокольни, у меня секретность,я не могу слетать на отдых за границу, поэтому лишняя территория, на которой можно отдохнуть, мне не помешает  :D
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *

« Ответ #74 : 13 Марта 2014, 15:21:20 »
Разве я пишу, что у нас все плохо?! Просто не по-хозяйски! Просто я не могу не заметить, то что вокруг меня и в моей стране происходит. За границей не жила) немцы они итак скупы-менталитет..кредиты?! У нас в стране что меньше кредитного жилья? Неужели? Прямо каждый второй может пойти и купить квартирку за наличные? Но не забываем и поо их проценты кредитные, нам с нашей "суперпуперской" экономикой и вообще банковской политикой до них..ну десяток лет точно!
Я так же как и Вы патриот, просто не все в мои уши влить пропаганда, сми и пр.могут)и злюсь, когда наши люди в соц.сетях поддерживают свободалюбивые порывы своих братьев-украинцев, Хакамаду терпеть не могу, а после ее эфира с Соловьевым, вообще смотреть на хтих псевдодемократов не могу.
а бендеровцы Европе не светят-зачем их пугать, они ведь фин.поддержку могут незалежной дать, а могут и не дать..бендеровцы это для простых и более настроенных на пророссийский лад людей-бабушек, женщин, беззащитных, вот их они будут гнобить.

Аренда на форуме