Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
что б справки в собес предоставить о совместном с детьми проживании приходилось регистрироваться...если дети например у папы прописаны...
наши педиатры справку эту не дают - указка сверху а регистрацию на месяц и делать)
давно? у меня знакомые брали в том году для школы
Тут скорее не все педиатры просто дают такую справку.
а зачем эта справка о совместном проживании? у меня Темка прописан с папой по другому адресу, пока нигде не требовалось
Ну как я понимаю что какой то формы нет для этой справки и она придумывается педиатром в свободной форме. И видимо не всем охота этим заморачиваться
да вот весной-летом была эпопея..для материнского капитала на третьего точно нужна...и еще где тонаша сказала что им не велено сверху давать, так как они не могут прийти и проверить
А как это не могут проверить? Разве патронажная сестра не должна ходить по домам? И кстати, вроде не только к новорожденным...
А можно узнать для чего вам справка о совместном проживании? Дело в том что я и ребенок зарегистрированы в разных городах. Но в пенсионном фонде я оформляла пособие по уходу за ребенком, как неработающая мать, без справки доказывающее наше совместное проживание.
я тоже не работающая была ещё 4 года назад, когда на Тёмку оформляла пособия в собесе, и сейчас а точнее "пособие по уходу за ребёнком до 1,5лет".Так вот чтобы это пособие мне могли оформить, такую справку требовали оба раза! Т.к. я прописана здесь, а муж и оба ребёнка - в Москве
В обнинске по разным адресам дети от мамы