Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я сына к нему водила, были проблемы, так он нам помог, но мы не платно ходили, а по направлению от хирурга в урологическое отделение. Он там работает. С ребенком быстро общий язык нашел и как врач мне понравился. Еще знаю, что он в Клинике за Старым Универмагом прием ведет. Уже платно.
К Башкатову??Девочки, кто ещ еможет про башкатова сказать как о враче?Как операции делает? Маме ложиться к нему, чего то боюсь я
Девочки, хэлп...Кондратьев действительно принимает в вашем Докторе?слышала, что он открыл свой кабинет...но где и еще...может кто в курсе, слышал, знает и т.д. в Калуге у нас делают эндоскопические операции?
на сайте Вашего доктора Кондратьев числится в качестве уролога. Но на всякий случай надо узнавать. Я раньше к нему в Вита-клинику ездила. Про кабинет не слышалаНасчет эндоскопических операций. Наверняка в Клинике 1 делают
Делаем эндоскопию в урологии! Но пока не весь возможный список операций. Наш штат урологов пополнился еще двумя докторами-хирургами, работающими ежедневно. В данный период закупается новое оборудование для серьезных урологических операций. Очень жаль, что необходимое Вам лечение мы сейчас не можем оказать. Будем надеяться, что наши медицинские коллеги Вам помогут и все будет хорошо!
Всем спасибо...положила мужа в Аненки
Девочки помогите, лейкоциты 16 в Нечипоренко это сильно страшно?
ну, вообще-то, говорит о несильном воспалении