Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У нас было одно имя, не зависимо от пола... Если бы была девочка - то назвать Александрой была моя инициатива, родился мальчик - назвали Александром - желание мужа (ну и мое конечно же)... Полное имя у сына Александр Алексеевич...
... ... имена клевые!!!
Сходили на УЗИ, сказали, что будет девочка Почти сразу решили, что доченьку назовем Ариной (Арина Романовна) Посмотрели по святцам, и в святцах это имя близко к дате родов:) Надеюсь, не передумаем
Посмотрели по святцам, и в святцах это имя близко к дате родов:) Надеюсь, не передумаем
... назвали в честь моей бабушки. Придерживались мнения, что ребёнка нужно называть именем какого-нибудь хорошего родственника, который очень вас любил и много всего хорошего сделал. Как можно отблагодарить любимую добрую и замечательную бабушку? Назвать внучку её именем!!!
Дорогие мамочки дочурок по имени Вероника, у меня к вам вопрос- как вы называете дочек по другому? Т.е сокращенное. У меня просто напасть какая то... Папа и некоторые родственники воспринимают это имя как Вера... А меня это раздражает, я считаю что это совершенно разные имена, и обьясняю что не надо называть Верой, просто Вероника, Ника. Вообщем не знаю как мне втолдычеть народу что если я назову дочку Вероникой то это ни какая ни Вера.
я хотела назвать Вероникой. это Ника. никакого отношения к славянскому имени Вера оно не имеет. это древнегреческое имя "приносящая победу" .
ну так назовите Виктория, там только Вика или Никанора, там только Ника