Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ермак тоже сильно) но терпимо ) ну и Ермак хоть понятно что это имя , а Ветер?) А отчества какие у детей ?
Юрьевичи
Анастасия была на первом месте в 2009 году, это точно
Возвращаясь к теме бумажек на подпись - их и правда всем дают, на случай возможной непредвиденной госпитализации. Беременность же длинная, кто знает, что придется делать в течение этого времени.А имена. Мы вчера с мужем списки имен смотрели, все выбирали. На самом деле, даже девочке, если второе имя то подобрать сложно. Несколько списков и по святцам и просто перебрали. Только 3 или 4 понравилось. Пока остановились или на Элине или на Маргарите.
Всегда нравилось имя Маргарита
На работе чувак есть, дочку назвал ЯСНА, а тут в этом году раздаю подарки и смотрю в списке 2 имени: Настя и Милана. Я аккуратно спрашиваю все ли правильно в списках? Да, говорит.Пришла к кадровику говорю че за фигня, у него же ЯСНА была.А она мне: ааааа, они поменяли в 5 лет имя дочери, надоело жене всем объяснять что не все ясно, а имя "Ясна" переименовали на Настю.
А вот Платон - я не могу это имя воспринимать , даже Ветер органичнее для моего уха )))
А у меня одноклассник Сережа был, жил себе, жил, а в 25 лет смотрю у меня какой-то платон в друзьях Это сережка имя себе поменял