Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я всем говорила- назовем Глебом, и мне все равно было, нравится кому то или нет.......девочку хотела Алисой назвать, так мама моя меня до сих пор грызет, ей не нравится очень, но я все равно назвала бы
я всем говорила- назовем Глебом, и мне все равно было, нравится кому то или нет.......
Да я и не боюсь передумать, но вот муууууж. Он и так сомневался,а тут , если каждый мнение свое выскажет... А вот то, что он по этому поводу думает мне важно. Он же папа Мне хочется, чтобы ему нравилось
У меня муж хочет дочку Марией назвать...до беременности, когда он говорил, мне имя нравилось и я была согласна...а вот теперь сомневаюсь. Но он другие имена даже слышать не хочет. Хочет Марию Максимовну и всё тут. Стоит ли пытаться переубеждать?
стоит. если именно сейчас у тебя такая реакция, значит это имя вашей девочке не подходит. ну я так думаю. а вообще я бы вам Таисию хотела предложить
я сколько не пыталась все было безрезультатно))) зато наш папа ребенка по имени не назвал НИ РАЗУ (у нас бусь, буся, бусинка) по всякому, но вот не Даша. эт я теперь ему вспоминаю))) Говорю ну вот какая разница ну была бы Аринка как я хотела и звал бы как хочешь Ну а если тебе прям совсем не нравится то обсудить нужно ПС сейчас сестра ходит Б, тоже выбирают имя.... и чет пребывают в замешательстве..но там папа согласен практически на все но чет сестринский беременный мозг выдумал Марьяну))) надеюсь одумается
да ты в пять лет играла с сыночком Лешенькой и доченькой Аленкой. так что давай-ка мечты детства воплощай. Алену нам надо