Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Может, страшно навредить? Смолкина мне никогда не делала таким датчиком, только по животу. Чтобы не навредить как раз..
а узи живота только делают? датчиком влагалищным тоже? им на раннем не хочется страшно как-то
Силенти, определите для себя - зачем вам это узи. Какая у вас мотивация делать или не делать его. Подтвердить беременность - смысл? Если она есть, то это еще подтвердится, поверьте исключить внематочную - резон. Какие-то мед.показания? В общем сами определитесь - зачем. Просто с таким неопределенным подходом из вас в платной будут хорошо качать денежки. Туда надо идти с четким запросом и сбрасывать лапшу с ушей
я слабослышащая, муж у всех врачей мои уши.
да подтвердить беременность и увидеть что все хорошо.Так как 6 лет назад на 3 неделе была замерзшая.
3 раза была беременна и ни разу так рано не не делала, не вижу неоходимости, если нет очень четких показаний.В 12 недель сделала в первый раз.
Меня тоже врач направляла, срок был 4 недели- подтвердили беременность и сказали, что все хорошо, правда тогда было видно только плодное яйцо-больше ничего и не увидишь) Смотрели датчиком по животу, вагинальным на таком сроке нельзя, да и врач не смотрела меня, сказала к 12 нелелям приходить на осмотр