Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девушки, вы спорите, находясь в разных ситуациях: у Shadow нет пока взрослого ребенка, а у вас всех уже есть. Вот когда она пойдет за вторым, вот тогда и будет видно: осталось ли её мнение таким же или нет И большая вероятность, что мнение поменяется
Нет, не поменяется)))) Я уже не высказываюсь, так как не вижу смысла. Для меня это абсурд. Смешивать врачебное с личным. На крайний случай я запишу видео и посмотрю дома. И да, я не собираюсь оставаться в Обнинске или посещать в Питере непонятных врачей) а норм специалисты балагана на узи не допустят) уж извините, но это стиль мышления) и наличие ребенка этого не меняет. Мои взгляды на медицину вообще не совпадает со взглядами большинства народа на этом форуме. Каждый решит для себя. Но я как человек после родов не поменяюсь. А если и начнутся загоны - меня муж быстро к реальности вернет)
Но я как человек после родов не поменяюсь. А если и начнутся загоны - меня муж быстро к реальности вернет)
Время покажет В основном, все меняются :)Поэтому, не говорим гоп, пока не перепрыгнем Как говорится, сытый голодному не товарищ. Так и тут: одни уже судят с позиции, имея первого ребенка, а Вам за вторым ещё возможно предстоит пойти. Так что: разные ситуации совсем
На самом деле вопрос о присутствии на узи кого-либо помимо будущей мамочки я тоже считаю спорным. Я брала своего старшего сына и мужа на третье узи. Ребенок ждал этого момента, но был расстроен, т.к. на темном экране ничего не рассмотрел, а ему в его 3 года подумалось, что кино про малышку в мамином животике покажут:) Он когда вышли, так и сказал: "Ничего интересного не было". Мы были в 2д узи, в 2004 году других в городе кажется не было.Но, правильно выше писали, что цель узи - это проверка параметров развития малыша. А вот только представьте, что врач обнаружит какие-то отклонения? Тьфу-тьфу, не дай бог. Как сообщать эту информацию при собравшейся публике? Поэтому сейчас для себя я скорее всего узи запишу на кассету, а если все будет ок, то покажу ее дома. Специально назначу время, когда все будут на работе и в школе.
Доказать? ) ну так лично я смысла не вижу доказывать, потому что уж точно все равно куда Вы потащите своего ребенка,а куда таскать не будете ) я как раз и говорю о том, что смысла спорить нет, ибо взгляд на них с разных условий изначально. P.s. И стиль одежды может поменяться, и выбор стоматолога, и даже муж в жизни может быть другой )))) жизнь-штука непредсказумая. P.p.s. Кстати,Shadow, лично мне Вы чем-то симпатизируете, так что ничего личного. А плюсы и минусы можно найти и в той, и в другой ситуации
Я не согласна, мне детей тоже жалко голодных, но для этого и существут запись, кто первый позвонил тот и вправе выбирать время.