Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Материнская молитва со дна моря вынимает.
Русская пословица
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: УЗИ  (Прочитано 465832 раз)

Оффлайн Sveта

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *
  • Сейлормун-луна в короне :) Королевишна,в общем.

• Вы сказали спасибо 937 раз
  • Вам сказали спасибо 725 раз
Re: УЗИ
« Ответ #405 : 22 Ноября 2011, 20:06:55 »
Девушки, вы спорите, находясь в разных ситуациях: у Shadow нет пока взрослого ребенка, а у вас всех уже есть. Вот когда она пойдет за вторым, вот тогда и будет видно: осталось ли её мнение таким же или нет :) И большая вероятность, что мнение поменяется :)

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
« Ответ #406 : 22 Ноября 2011, 20:20:42 »
Девушки, вы спорите, находясь в разных ситуациях: у Shadow нет пока взрослого ребенка, а у вас всех уже есть. Вот когда она пойдет за вторым, вот тогда и будет видно: осталось ли её мнение таким же или нет :) И большая вероятность, что мнение поменяется :)
Нет, не поменяется)))) Я уже не высказываюсь, так как не вижу смысла. Для меня это абсурд. Смешивать врачебное с личным. На крайний случай я запишу видео и посмотрю дома. И да, я не собираюсь оставаться в Обнинске или посещать в Питере непонятных врачей) а норм специалисты балагана на узи не допустят) уж извините, но это стиль мышления) и наличие ребенка этого не меняет. Мои взгляды на медицину вообще не совпадает со взглядами большинства народа на этом форуме. Каждый решит для себя. Но я как человек после родов не поменяюсь. А если и начнутся загоны - меня муж быстро к реальности вернет)

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #407 : 22 Ноября 2011, 20:23:03 »
Нет, не поменяется)))) Я уже не высказываюсь, так как не вижу смысла. Для меня это абсурд. Смешивать врачебное с личным. На крайний случай я запишу видео и посмотрю дома. И да, я не собираюсь оставаться в Обнинске или посещать в Питере непонятных врачей) а норм специалисты балагана на узи не допустят) уж извините, но это стиль мышления) и наличие ребенка этого не меняет. Мои взгляды на медицину вообще не совпадает со взглядами большинства народа на этом форуме. Каждый решит для себя. Но я как человек после родов не поменяюсь. А если и начнутся загоны - меня муж быстро к реальности вернет)
я не считаю, что мой ребенок может устроить балаган :-\ опять же повторюсь, времени на УЗИ (платно по крайней мере) достаточно, чтобы врач успела все посмотреть и записать все циферки и дать полюбоваться на малыша еще :-*

Оффлайн Sveта

• Опытный родитель
  • *

« Ответ #408 : 22 Ноября 2011, 20:23:55 »
Но я как человек после родов не поменяюсь. А если и начнутся загоны - меня муж быстро к реальности вернет)
Время покажет :) В основном, все меняются :)Поэтому, не говорим гоп, пока не перепрыгнем :) Как говорится, сытый голодному не товарищ. Так и тут: одни уже судят с позиции, имея первого ребенка, а Вам за вторым ещё возможно предстоит пойти. Так что: разные ситуации совсем

Вам сказали спасибо Варенье

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #409 : 22 Ноября 2011, 20:34:16 »
Время покажет :) В основном, все меняются :)Поэтому, не говорим гоп, пока не перепрыгнем :) Как говорится, сытый голодному не товарищ. Так и тут: одни уже судят с позиции, имея первого ребенка, а Вам за вторым ещё возможно предстоит пойти. Так что: разные ситуации совсем
я же не поменяю отношение к стилю одежды, выбору стоматолога и тд. А такие личностные аспекты не меняются при рождении детей, к слову так. Мы в разных городах и на разных условиях приьретаем ту же медицину. Здесь ты не считаешь, что специалисты должны уделять время членам семьи за какие-то деньги, тут бегаешь за этими специалистами сам, прося принять тебя. И на их условиях, а не на твоих. Спору нет - можешь отказаться. Плакать точно никто не станет. Но будут сомнения - чем поступимся? Вбитой в голову идеей или ребенком?
О да, с рождением ребенка в жизни многое осмысливается по-другому. Я наблюдаю, я вижу. Сама испытаю. Но говорить, что у меня изменятся принципы - глупо, уж простите)
То, что я не разделяю чью-то точку зрения, не значит, что я не права) Просто значит, что она другая, не так ли?) Вот давайте посмотрим, что будет тогда-то... Ну не приму я то, что читаю неразумноом уже сейчас) и к слову - я многих знаю, у кого не по одному дитю. И разделяют мое мнение - так что от количества детей все же это не зависит)
И вообще, я ж говорила - ну тащите своих детей, если хотите)) ну это ваше дело))) вот только разводить сыр-бор в данной теме - это флуд, к этому ж уже приходили) давайте закроем бессмысленный спор) вы мне ничего не докажете, как и я вам)

Оффлайн Китри

• Всегда в теме
  • *
  • Очень занятая мама

• Вы сказали спасибо 488 раз
  • Вам сказали спасибо 473 раза
« Ответ #410 : 22 Ноября 2011, 20:38:32 »
На самом деле вопрос о присутствии на узи кого-либо помимо будущей мамочки я тоже считаю спорным. Я брала своего старшего сына и мужа на третье узи. Ребенок ждал этого момента, но был расстроен, т.к. на темном экране ничего не рассмотрел, а ему в его 3 года подумалось, что кино про малышку в мамином животике покажут:) Он когда вышли, так и сказал: "Ничего интересного не было". Мы были в 2д узи, в 2004 году других в городе кажется не было.
Но, правильно выше писали, что цель узи - это проверка параметров развития малыша. А вот только представьте, что врач обнаружит какие-то отклонения? Тьфу-тьфу, не дай бог. Как сообщать эту информацию при собравшейся публике? Поэтому сейчас для себя я скорее всего узи запишу на кассету, а если все будет ок, то покажу ее дома. Специально назначу время, когда все будут на работе и в школе.

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #411 : 22 Ноября 2011, 20:47:53 »
На самом деле вопрос о присутствии на узи кого-либо помимо будущей мамочки я тоже считаю спорным. Я брала своего старшего сына и мужа на третье узи. Ребенок ждал этого момента, но был расстроен, т.к. на темном экране ничего не рассмотрел, а ему в его 3 года подумалось, что кино про малышку в мамином животике покажут:) Он когда вышли, так и сказал: "Ничего интересного не было". Мы были в 2д узи, в 2004 году других в городе кажется не было.
Но, правильно выше писали, что цель узи - это проверка параметров развития малыша. А вот только представьте, что врач обнаружит какие-то отклонения? Тьфу-тьфу, не дай бог. Как сообщать эту информацию при собравшейся публике? Поэтому сейчас для себя я скорее всего узи запишу на кассету, а если все будет ок, то покажу ее дома. Специально назначу время, когда все будут на работе и в школе.
Китри более спокойно и в других выражениях высказала, что и я думаю))) я, видимо, в третьем триестре уже излишне нервная стала  :D нервы  ???  пора в декрет)

Оффлайн Sveта

• Опытный родитель
  • *

« Ответ #412 : 22 Ноября 2011, 20:50:23 »
Доказать? :))) ну так лично я смысла не вижу доказывать, потому что уж точно все равно куда Вы потащите своего ребенка,а куда таскать не будете :)))  я как раз и говорю о том, что смысла спорить нет, ибо взгляд на них с разных условий изначально. P.s. И стиль одежды может поменяться, и выбор стоматолога, и даже муж в жизни может быть другой :)))))) жизнь-штука непредсказумая. P.p.s. Кстати,Shadow, лично мне Вы чем-то симпатизируете, так что ничего личного. А плюсы и минусы можно найти и в той, и в другой ситуации

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #413 : 22 Ноября 2011, 20:58:14 »
Доказать? :))) ну так лично я смысла не вижу доказывать, потому что уж точно все равно куда Вы потащите своего ребенка,а куда таскать не будете :)))  я как раз и говорю о том, что смысла спорить нет, ибо взгляд на них с разных условий изначально. P.s. И стиль одежды может поменяться, и выбор стоматолога, и даже муж в жизни может быть другой :)))))) жизнь-штука непредсказумая. P.p.s. Кстати,Shadow, лично мне Вы чем-то симпатизируете, так что ничего личного. А плюсы и минусы можно найти и в той, и в другой ситуации
скорее, я уж вам симпатична или вы мне симпатизируете) я не про конкретного стоматолога, а про, допустим, платног и бесплатного и где) как и стиль одежды - тут можно спорить, но у меня это пунктик) я несколькими постами выше и писала - каждый творит, что хочет и это не самая дикая причуда, на мой взгляд) просто не вижу объективность во фразе " И большая вероятность, что мнение поменяется". Таких как я сложно изменить, с рождением ребенка меняется многое, но не посторонние принципы) с психологией жизни я знакома и потому такие утверждения меня коробят) собственно, если бы не это, я б не вернулась в полемику) на сем участие в данном обсуждении прекращаю)

Оффлайн p.e.g

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #414 : 23 Ноября 2011, 09:30:00 »
Девочки, ого сколько вы накатали, вот как простой на взгляд вопрос может развить дискусиию.
Конечно у каждого свое мнение, так же как и есть противоречивое мнение брать ли мужей на роды или нет.
Я уверена в своем ребенке, что он не будет помехой для врача, тем более что ребенок будет сидеть с папой. Меня затронуло почему психологи уверяют, что детишек на узи не надо вести. Ведь они же утверждают, что старшего надо заранее подготавливать о появление братика/сестрички.
Кстати сегодня утром звонила в регистратуру "Здоровья Семьи" специально с 8.00 утра чтоб записаться на пятницу утро, но в регистратуре мне отказали записывать на то время кот я пожелала, ссылаясь на то что по новому распоряжению утром беременных не записывают, так как утром дети голодные с узи брюшной полостью должны проходить. Вот меня расстроило как говоится кто первый встал того и тапки, почему я должна идти в 11 на узи,если мне не удобно. Я все подгодала, утром узи,потом анализы,потом сразу гениколог, а так не туда не сюда не правильно это. Причем в понедельник я звонила и уточняла когда работает Кира Юрьевна, и когда нужно звонить чтоб записаться на пятницу

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
« Ответ #415 : 23 Ноября 2011, 09:55:06 »
p.e.g,
ну так все правильно,по -моему так и должно быть,приоритетнее дети голодные,нежеи чем Беременные,которые могут придти и попозже,извините конечно :)

Пару слов скажу про УЗИ ,надеясь не развивать тему дальше :) : кто-то сказал ,что  Катя говорит так,потому что у нее только первый ребенок, а у кого уже есть дети- скажут по-другому..Глупости :) Я считаю тоже ,что тащить старшего ребенка на УЗИ ни к чему.У каждого свое мнение на этот счет, и каждый пусть поступает как хочется ему и как кажется ему правильным,чтож такого ? Но с Китри я согласна полностью, если бы я потащила своего сына на узи,когад мне там сообщили что  не стоит ждать братика,ибо вы его не дождетесь ,а я рыдала на всю клинику,думаю тут сын был бы сам в истерике...Я не говорю, что такое произойдет,ТТТ,чтобы ни у кого таког о не было, но ситуации могут быть разные,лучше показать ребенку запись с узи на диске,что мы потом и сделали ,когда ждала  уже дочку

Оффлайн p.e.g

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #416 : 23 Ноября 2011, 10:09:57 »
Я не согласна, мне детей тоже жалко голодных, но для этого и существут запись, кто первый позвонил тот и вправе выбирать время. Тем более что два дня назад я специально звонила в регистратуру и спрашивала цену, как работает врач и когда начнется запись на пятницу. У беременных тоже разные ситауции бывают, я вот например работаю в московской области, и не могу отправшиватся на работе каждый день. Так как с работы можно уехать только на корпаративном транспорте .

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #417 : 23 Ноября 2011, 10:32:31 »
да уж, с записью на узи явно не правильно...если б это в гор.больнице было - это одно....а тут платная частная клиника, должно быть по записи одинаково для всех....если ребенку надо утром-звоните раньше записывайтесь или в другую клинику....для того мы и ходим в частные платно, чтобы выбрать удобное время

Оффлайн Ludmilka

• Почетный родитель
  • Я мама, а мама никогда не бывает одинокой.

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1647 раз
« Ответ #418 : 23 Ноября 2011, 11:07:36 »
Я не согласна, мне детей тоже жалко голодных, но для этого и существут запись, кто первый позвонил тот и вправе выбирать время.
Идите к открытию и без записи, не думаю что прям там целый коридор голодных детей будет :)

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
« Ответ #419 : 23 Ноября 2011, 11:40:42 »
мне тоже не нравится их нововведение. голодным детям я делала узи. также записывалась на утро. а беременную меня свекровь могла отпустить делать узи тоже только утром в первый час приема. за все разы. а я узи раз 6 делала. один раз был грудничок утром и все. никаких толп голодных детей.

Аренда на форуме