Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я уже писала, что еще на 12 неделях Гурова увидела патологию строения матки, есть перегородка....на следующем УЗИ к Гуровой не попала(она в отпуске была), была Мурлыкина...долго искала эту перегородку, а потом написала какой-то фигни, так еще и ругалась что пришли не в 24 недели, а в 22 (меня мой гинеколог направила), вообщем вышли в шоке с мужем....Третьякова направила в Москву на УЗИ в спец.центр(дома могу глянуть какой), чтобы внимательно посмотрели перегородку, не будет ли мешать ребенку, сказала в Обнинске специалистов по такой патологии просто нет кстати, в Москве узи в этом центре стоило не намного дороже, чем в Обнинскена последнем узи Гурова нашла перегородку и внимательно ее обследовалаСмолкину не очень люблю, потому что она всегда очень серьезно и молча все рассматривает, пугает очень, будто там все плохо-плохо
Ну вообще можно подойти прям в кабинет и спросить врача - если примут, то можно идти вниз и выбить талон