Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Цитата: Светлана Трофимова от 17 Августа 2010, 23:41:09Цитата: Buka от 17 Августа 2010, 23:39:44Цитата: Likka от 17 Августа 2010, 23:36:06Не-не-не. По сравнению с Центром Реабилитации там совершенно неприличный экранчик.пол показывает?В роддоме показывает:)поэтому и неприличный
Цитата: Buka от 17 Августа 2010, 23:39:44Цитата: Likka от 17 Августа 2010, 23:36:06Не-не-не. По сравнению с Центром Реабилитации там совершенно неприличный экранчик.пол показывает?В роддоме показывает:)
Цитата: Likka от 17 Августа 2010, 23:36:06Не-не-не. По сравнению с Центром Реабилитации там совершенно неприличный экранчик.пол показывает?
Не-не-не. По сравнению с Центром Реабилитации там совершенно неприличный экранчик.
Fotomama, а видео делали в 3д?
Я в Здоровье делала только УЗИ, т.к. я встаю всегда очень рано, то я приезжала минут за 20 до открытия, и всегда была первой. По этому мне все устраивало, и Попова у нас была - все подробно рассказывала.Когда второго буду ждать, то теперь в Астро к мужчине буду ходить, не помню как зовут доктора. Там все по записи, все четко и его очень хвалят. Он вроде в ИМР работает