Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Подскажите, пожалуйста, кто в последнее время был на бесплатном УЗИ в ЖК, там до сих пор нельзя "с родственниками"? С мужем точно-точно не пускают, даже если попробовать попросить?Или уж лучше сразу идти платно? (форум прочла, теперь вооружена к кому ) Через недельку первое УЗИ, надо решать куда идти).Р.S. Тут выше писали про новшество ЖК, да на сегодняшний момент на кабинете УЗИ ЖК висит эта самая записка.
моего без проблем пускали
А объявление уже висело тогда на двери? оно сейчас выглядит примерно так: "С родственниками, за фотографиями и еще чем-то в платную клинику"..ну как-то так
вроде нет,это было 3 года назад и 1,5 года назад)))
Раньше можно было, это только месяца 2 назад запретили. Если уж есть возможность конечно лучше на платное сходить, а то у нас в ЖК смотрят 5 минут еще и молча, ничего не показывают и толком ничего не рассказывают
Полностью согласна!Была в марте на УЗИ в нашей ЖК. Пришли с мужем (не знали даже, что у них новые правила), его не пустили. Так и я из кабинета УЗИ вышла меньше чем через 10 мин. Хм!А вот на следующее УЗИ уже не пожалела денег и пошла в ЦР. Так меня там минут 30-35 смотрели. Все тщательно, подробно рассказывая и показывая. Посмотрели и малыша и мои органы (матку там и яичники). Вот так. Я сделала вывод для себя.