Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А что такое доплер? и как его делают?
Ну не два же срока ставить... это как получается, выбирайте сами какой вам больше нравится, чтоли? За что деньги заплатила?
Отчитываюсь: ПДР не поставили (почему-то Кира Юрьевна мне его никогда не ставит )Все остальное в норме, на 21 недельку беременности! Так интересно - уже можно разглядеть, что ручки-ножки имеют не только скелетик, но и очертания, у нас прям пухлик! Тааакие щечки на фотографиях получились, и в профиль и в анфас! А еще я видела как мальчишка наш глотает! Ну и то, что мальчик по прежнему не подвергается сомнениям, так и написали "один живой плод, мужского пола".Я счастлива!
У меня 2 срока было, акушерские ставили 4 марта, а по УЗИ 15 марта, а доча родилась посерединке сроков 7 марта.
Ой ну здорово!!! Уже наверное начали заполнять альбомчик первыми фото
А, так и есть!!! заставила мужа "щеки" сканировать...
А вы вот на узи когда ходите, сразу с мужем заходите, или потом зовете? я просто следующий раз хочу с мужем пойти, а не знаю как и что
Да, сразу вдвоем. Мы первый раз вместе недель в 12 были, так Лешка говорит - тогда понятнее было где что чем сегодня. А я так наоборот сегодня даже очертания ручек-ножек хорошо разглядела, а в 12 недель - кузнечик-кузнечиком, головешка большая, ручки-ножки длинные и тоненькие...Пантерка, как самочувствие-то? Токсикоза нет?
Блиин, это наверное так круто Как у мужа эмоции?
Я тоже в первые месяцы себя шариком чувствовала! Береги себя, ходи осторожно, вставай плавно. Сейчас любое неосторожное движение может быть опасным. Исключи кофе, пересмотри питание - не все можно беременным.К слову - сейчас я летаю как торпеда с пузом наперевес (а животик не маленький такой - вторая беременность-растет быстро). И когда меня спрашивают "как себя чувствуешь?" отвечаю "менее беременной, чем 2 месяца назад!" Так что твое состояние временно. В третьем триместре появятся другие "прелести" беременности, станет тяжелее, но "я подумаю об этом завтра"... (С) Скарлет О"Хара...А то, что боишься врачей и боли - ну что ж, эмоциональная система такая. Посоветуйся с гинекологом - может валерьяночку или валидольчик пить перед приемом (но не перед анализами, конечно - их придется так терпеть). А рожать не бойся - это неотвратимо и скоротечно. И терпимо...
А это отдельный разговор! Он у меня человек крайне неэмоциональный. А появление малыша воспринимает как неизбежность, но пока, похоже, больше боится. Радости бурной уж точно не испытывает, но меня бережет и с большим интересом ходит на УЗИ, да и на роды пойдет... Но он вообще такой - ждать от него щенячьих восторгов по поводу появления первого ребенка в 40 лет не стоит. ..Зато он невероятно надежен и, уверена, будет очень заботливым и правильным отцом, по его отношению в моей дочке вижу. А тут еще и свой и с самого начала...