Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Материнская молитва со дна моря вынимает.
Русская пословица
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: УЗИ  (Прочитано 465615 раз)

Оффлайн Panterka07

• Всегда в теме
  • Сашулька
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 316 раз
  • Вам сказали спасибо 162 раза
Re: УЗИ
« Ответ #720 : 26 Мая 2013, 21:10:25 »
А мне и на бесплатном узи 2 фотки напечатали :)
Обалдеть,  а мне на платном - одну >:(

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2097 раз
  • Вам сказали спасибо 2342 раза
« Ответ #721 : 26 Мая 2013, 21:13:01 »
Обалдеть,  а мне на платном - одну >:(
в следующий раз,проси заранее,Саш :yep: мне 5 сделали в разных позах :D

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
« Ответ #722 : 26 Мая 2013, 21:13:52 »
Просто платное платному рознь. В Питере я ходила к дяде ,у которого узи 5-7 тысяч стоит в зависимости от срока, но лучший специалист страны (у меня была ситуация неепростая), вот там я ни копейки не пожалела денег. Потом тоже платно, но за меньшую сумму ходила в медико-генетический центр, там уже 3-4 тысячи стоимость. А таких ,как в ЦР узи тоже полно, и стоят они тысячу-полторы, но я не видела смысла такие посещать оО если уж идти платно, то к крупным специалистам... А в Обнинске последнее узи делала у Смолкиной, но исключительно потому, что не переношу очереди. Но вообще терпимо. Да и отзывов о ней много толковых. В ЦР меня отвратили))) а вообще мне нравится очень специалисты из Астро, и там на деньги меня ни раз не разводили оО ну и атмосфера там куда лучше ,чем в других. Ни спешки, ни очередей, и специалисты здравые...

Оффлайн Ангелочек

• Опытный родитель
  • Я - Наташа

• Вы сказали спасибо 1470 раз
  • Вам сказали спасибо 1265 раз
« Ответ #723 : 26 Мая 2013, 21:16:55 »
А мне Смолкина и без просьб фоток наделала ;D
Врач когда увидела - обалдела, посоветовала фотоальбомчик завести :D

Оффлайн Panterka07

• Всегда в теме
  • Сашулька
  • Старожил форума

« Ответ #724 : 26 Мая 2013, 21:20:09 »
Я следующий раз пойду либо в Здоровье семьи, либо в центр реабилитации (там Мурлыкину хвалят). Я еще в тот раз хотела куда нибудь туда но везде все было занято. И пришлось пойти к нам в Гемотест. Ну вроде и тетенька не плохая там, но че то не нравится мне, а что даже сама понять не могу. Нужно наверное сравнить с другим врачом...

Пы.Сы: а я уже вкладываю в альбомчик )) только пока в наш свадебный )) потом купим для малышенка и переложим все :)

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
« Ответ #725 : 26 Мая 2013, 21:21:43 »
У меня еще два диска с видео))) специальная папка ребенкина))) все фото и заключения с узи, и даже лежит тот самый тест на беременность в пакетике)) муж смеется, что я его храню до сих пор)))

Оффлайн Panterka07

• Всегда в теме
  • Сашулька
  • Старожил форума

« Ответ #726 : 26 Мая 2013, 21:26:23 »
У меня еще два диска с видео))) специальная папка ребенкина))) все фото и заключения с узи, и даже лежит тот самый тест на беременность в пакетике)) муж смеется, что я его храню до сих пор)))
Хахаха, молодцы какие, правильно, все нужно беречь, потом ребеночку показывать ))
А тест я тоже сначала хранила, но потом он весь выцвел, и не видно было плюсика уже, я его и выкинула.

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2097 раз
  • Вам сказали спасибо 2342 раза
« Ответ #727 : 26 Мая 2013, 21:52:28 »
Я следующий раз пойду либо в Здоровье семьи, либо в центр реабилитации (там Мурлыкину хвалят). Я еще в тот раз хотела куда нибудь туда но везде все было занято. И пришлось пойти к нам в Гемотест. Ну вроде и тетенька не плохая там, но че то не нравится мне, а что даже сама понять не могу. Нужно наверное сравнить с другим врачом...

Пы.Сы: а я уже вкладываю в альбомчик )) только пока в наш свадебный )) потом купим для малышенка и переложим все :)
Саш,иди к Мурлыкиной,мне она очень понравилась 8)

Оффлайн Ангелочек

• Опытный родитель
  • Я - Наташа

« Ответ #728 : 26 Мая 2013, 22:29:25 »
Хахаха, молодцы какие, правильно, все нужно беречь, потом ребеночку показывать ))
А тест я тоже сначала хранила, но потом он весь выцвел, и не видно было плюсика уже, я его и выкинула.
А у меня ещё сохранился первый тест :D (даже 2 - 6ти летней давности, лежат в пакетиках, полосочки как будто вчера проявились :-*) А фото с узи 1 только и 1 видео  :(
В этот раз оторвёмся :)

Оффлайн ННаталья

• Участник марафона красоты
  • Мудрый советник
  • *

• Вы сказали спасибо 1308 раз
  • Вам сказали спасибо 1557 раз
« Ответ #729 : 26 Мая 2013, 22:45:54 »
 :D у меня с первой беременности в альбоме все тесты лежат, а их там штук 6, 5-летней давности, все узи, бирочки из роддома и карточка со входа  :blush: а с этой беременности 2 теста и все узи, целая обоина... мне Смолкина вечно по штуки 3 печатает... а так как я в начале беременности чуть ли не каждую неделю на контроль бегала, обои длинные получились  ;D

Оффлайн ННаталья

• Мудрый советник
  • *

« Ответ #730 : 26 Мая 2013, 22:46:52 »
во вторник пойду к Мурлыкиной, посмотрим как она будет смотреть и сколько фоток даст  ::)

Оффлайн Ангелочек

• Опытный родитель
  • Я - Наташа

« Ответ #731 : 26 Мая 2013, 23:08:29 »
во вторник пойду к Мурлыкиной, посмотрим как она будет смотреть и сколько фоток даст  ::)
Наташ, а чего ты решила врача поменять?

Оффлайн Пинетка

• Родитель - профи
  • Я - Олеся

• Вы сказали спасибо 2350 раз
  • Вам сказали спасибо 1375 раз
« Ответ #732 : 26 Мая 2013, 23:23:23 »
А у меня еще дочкин жив, 13-тилетней давности! И обе полосочки видно! Правда, он не простой - немецкий, наверное- пластиковый. В Литве же покупала...
Я его в скрап-альбом поместила, все спрашивают - "а эт что?!"  :D
Вон он, в левом нижнем углу второй странички...

В этом же альбоме у меня и бирочки с роддома, и клееночка с ручки и даже первая прядь волос. Ну и единственная фотография УЗИ...
У сынишки уже багаж УЗИшных фоток горааздо больше! С каждого УЗИ штук по 5 приношу. Есть ну очень удачные. В его альбом пойдут... :)

Оффлайн ННаталья

• Мудрый советник
  • *

« Ответ #733 : 26 Мая 2013, 23:34:56 »
Наташ, а чего ты решила врача поменять?
да просто что-то захотелось вдруг :-\  беременные же не предсказуемы  ;D
p.s. тем более ее многие расхваливают  ;)

Вам сказали спасибо Ангелочек

Оффлайн Juli

• Родитель - профи

• Вы сказали спасибо 1231 раз
  • Вам сказали спасибо 1116 раз
« Ответ #734 : 27 Мая 2013, 11:27:00 »
Девочки :flag: может быть кто-нибудь в курсе :question:
У нас на обычном платной УЗИ только фотки делают (распечатывают)? Видео не делают вообще или за доп. плату можно? Или чтоб и фото, и видео было - это только на 3D УЗИ идти нужно?
Просто в первую беременность мы ходили на 3D УЗИ как раз на этом сроке, правда в Москве, и нам там и фоток цветных понапечатали 2 листа, и диск с видео выдали 8) А тут что - вообще не знаю? :-\ Хочется чтоб видел и у второго малыша было :blush: но про 3D УЗИ у нас как-то не очень говорят (не особо хорошо его у нас ещё умеют делать), да и чуть ли не 2 раза дороже, чем в Москве? :-[ Или что-то изменилось в лучшую сторону?

Аренда на форуме