Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А мне и на бесплатном узи 2 фотки напечатали
Обалдеть, а мне на платном - одну
У меня еще два диска с видео))) специальная папка ребенкина))) все фото и заключения с узи, и даже лежит тот самый тест на беременность в пакетике)) муж смеется, что я его храню до сих пор)))
Я следующий раз пойду либо в Здоровье семьи, либо в центр реабилитации (там Мурлыкину хвалят). Я еще в тот раз хотела куда нибудь туда но везде все было занято. И пришлось пойти к нам в Гемотест. Ну вроде и тетенька не плохая там, но че то не нравится мне, а что даже сама понять не могу. Нужно наверное сравнить с другим врачом...Пы.Сы: а я уже вкладываю в альбомчик )) только пока в наш свадебный )) потом купим для малышенка и переложим все
Хахаха, молодцы какие, правильно, все нужно беречь, потом ребеночку показывать ))А тест я тоже сначала хранила, но потом он весь выцвел, и не видно было плюсика уже, я его и выкинула.
во вторник пойду к Мурлыкиной, посмотрим как она будет смотреть и сколько фоток даст
Наташ, а чего ты решила врача поменять?