Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Да, уже можно:)
Поздравляю с вступлением в наши беременнюшние ряды Уже 12 неделек есть?
А я тоже к ней записалась! В грядущую пятницу пойдем. Дочку возьму, дааавно ей обещаю. А то обижается, что на роды ее с собой не беру , хоть на УЗИ сводить.Правда, мы уже большие, ниче наверное не понятно на экране будет.
Это-то дааа! Но вот всего "человечка" не рассмотришь - тока "по частям"... Так хотелось 3D сделать, но денег жаааалкооо...
Да? Ну тогда и ладно...Просто та же Мурлыкина мне сказала, что лучше на последнем плановом делать, мордочка к тому времени совсем уже окончательные черты обретает...Обойдемся.
это если покажет моя на последнем узи усердно поворачивалась к нам чем угодно, но только не личиком, даже фотку сделать не смогли
Сидела сегодня в поликлинике рядом с кабинетом узи. И та врач, которая вела прием не пустила в кабинет отца ребенка. Сказала, что это в частных клиниках. Так что некоторые врачи в поликлинике действительно так поступают. К счастью не все.
А там у них кажется объявление висит "с родственниками в частную клинику".