Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я записалась в Астро на 3д УЗИ-1,5 т.р. всё удовольствие,а просто пол посмотреть 500р
Олеся, а кто там узист?
хм..про просто пол не слышала, в 2д?ты записалась на 3д посмотреть пол или сказала второй скрининг?
Шмырова
Я сказала,что у меня 16 недель и хочу в 3д,мне озвучили цену в 1,5т.р.Потом она добавила,что пол просто можно посмотреть за 500р без других комментариев наверное,а на счет, как смотреть будут не спросила
мне осталось 3 недельки до второго планового
я к Шмыровой всю эту Б хожу, а была уже не один раз :blush:расскажешь потом мне осталось 3 недельки до второго планового
нет терпения мне до планового ждать уж на 3д надеюсь больше шансов пол разглядеть
Ты будешь в 20 делать?Я в 21 с хвостиком, как мне Смолкина назначила) А пока все ходим и надеемся на девочку
Не пойму Астро и Клиника №1 одно и тоже?звонила в Астро,отвечают это Клиника №1 куда на узи записалась и куда идти в итоге не пойму записалась к Шмыровой.