Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Материнская молитва со дна моря вынимает.
Русская пословица
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: УЗИ  (Прочитано 465554 раз)

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз
Re: УЗИ
« Ответ #885 : 16 Июля 2013, 13:08:39 »
Неужели кроме меня бесплатные талончики никому не выдают?
если не ошибаюсь сейчас в ЖК осталась одна узистка, и она делает беременным узи первое и последнее, талончики на эти узи дают. Ну и кончено по показаниям не беременным

мне первое без проблем делали, а на второе уже не дали, на последнее опят сказали дадут

Оффлайн Ангелочек

• Опытный родитель
  • Я - Наташа

• Вы сказали спасибо 1470 раз
  • Вам сказали спасибо 1265 раз
« Ответ #886 : 16 Июля 2013, 13:27:25 »
мне первое без проблем делали, а на второе уже не дали, на последнее опят сказали дадут
Марин, а ты у Жанны просила талончик или она сама дала :question:

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

« Ответ #887 : 16 Июля 2013, 13:46:56 »
получается просила)...она мне говорит типа нада на узи ..ну нада так нада.. талон не предложила) я потом была в ЖК через какое-то время и зашла к ней - типа можно к вам на первое узи, она не возразила, типа приходи и договорились о времени

Вам сказали спасибо Ангелочек

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

« Ответ #888 : 16 Июля 2013, 13:47:19 »
получается просила)...она мне говорит типа нада на узи ..ну нада так нада.. талон не предложила) я потом была в ЖК через какое-то время и зашла к ней - типа можно к вам на первое узи, она не возразила, типа приходи и договорились о времени

Оффлайн Ivolga

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 298 раз
  • Вам сказали спасибо 443 раза
« Ответ #889 : 16 Июля 2013, 13:59:38 »
Сейчас в консультации все по отпускам разбегаются, вот талонов и мало стало. А так без проблем давали.

Оффлайн Ангелочек

• Опытный родитель
  • Я - Наташа

• Вы сказали спасибо 1470 раз
  • Вам сказали спасибо 1265 раз
« Ответ #890 : 16 Июля 2013, 14:37:23 »
буду тогда просить на след. приёме :blush:

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2097 раз
  • Вам сказали спасибо 2342 раза
« Ответ #891 : 16 Июля 2013, 16:22:21 »
Неужели кроме меня бесплатные талончики никому не выдают?
мне сказали талонов нет  :-\ Вот как хочешь.Но я за платную сейчас,т.к. в Обнинске не пускают с мужем в бесплатную сейчас.Предыдущую Б.делала все УЗИ бесплатно в Боровске,наблюдалась в Балабаново :yep: 8)
Возможно,если дадут талон в 32 нед.бесплатно-схожу,муж уже насмотрелся думаю ::)

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

« Ответ #892 : 16 Июля 2013, 16:39:44 »
мне сказали талонов нет  :-\ Вот как хочешь.Но я за платную сейчас,т.к. в Обнинске не пускают с мужем в бесплатную сейчас.Предыдущую Б.делала все УЗИ бесплатно в Боровске,наблюдалась в Балабаново :yep: 8)
Возможно,если дадут талон в 32 нед.бесплатно-схожу,муж уже насмотрелся думаю ::)

хоть  и написано что не пускают...но пускают) прецеденты были

Оффлайн Ivolga

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 298 раз
  • Вам сказали спасибо 443 раза
« Ответ #893 : 16 Июля 2013, 17:34:07 »
От врача зависит. Торосян и беременных ведет и узи делает, мы к ней приходили вдвоем. Жаль, что она в отпуск как раз ушла на время моего второго узи.

Оффлайн optimistka

• Опытный родитель
  • Меняю жизнь к лучшему!

• Вы сказали спасибо 748 раз
  • Вам сказали спасибо 836 раз
« Ответ #894 : 17 Июля 2013, 09:56:57 »
Я наблюдалась раньше у Галицыной, теперь у Викторенко, и всегда мне талончики выдавали, причем без особых просьб. Да, их дают намного заранее, да, нужно прийти точно по времени талона, но в остальном и оборудование и отношение персонала не вызывают никаких нареканий. А то что мужа не пускают мне лично не мешает, он и так в рабочее время всегда на работе. Жалко фотки теперь не делают, но у меня их и так уже прилично накопилось с первыми детками)
Сейчас вот сказали, что в начале августа выйдет из отпуска медсестра и выдаст талончик. Хотя странно, что без нее этого никто не может сделать.. наверное тактично посылают в платную клинику))

Оффлайн Irink@

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1461 раз
  • Вам сказали спасибо 1022 раза
« Ответ #895 : 17 Июля 2013, 10:04:10 »
мне тоже 1 раз талончик дали к Торосян, на 12ти неделях, как раз надо было первый скрининг делать....мне сказали лучше к ней ходить в такой ответственный момент, она всего 1 месяц работает на УЗИ.... я в платную пошла

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #896 : 17 Июля 2013, 19:59:21 »
когда была угроза на раннем сроке, то мне дали талончик и я побежала на узи бесплатное....а на плановое все же предпочитаю платно: 1 - мужа и ребенка пускают и никто не ворчит; 2 - время удобное лично мне, т.к. у меня есть работа и ребенок со своими занятиями и садом....и да, мне нравится комфорт, большая плазма на стене, что я могу все время узи (30-40мин) рассматривать малыша
да и рожать я собираюсь не 10 раз, т.ч. могу позволить себе такую роскошь :blush:

Оффлайн Ундина

• Всегда в теме
  • Лидия
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 482 раза
  • Вам сказали спасибо 364 раза
« Ответ #897 : 17 Июля 2013, 22:45:04 »
 :yep:
когда была угроза на раннем сроке, то мне дали талончик и я побежала на узи бесплатное....а на плановое все же предпочитаю платно: 1 - мужа и ребенка пускают и никто не ворчит; 2 - время удобное лично мне, т.к. у меня есть работа и ребенок со своими занятиями и садом....и да, мне нравится комфорт, большая плазма на стене, что я могу все время узи (30-40мин) рассматривать малыша
да и рожать я собираюсь не 10 раз, т.ч. могу позволить себе такую роскошь :blush:

Оффлайн ТатьЯнка15

• Изучаю азы воспитания
  • Я- ТатьЯнка))
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 256 раз
  • Вам сказали спасибо 121 раз
« Ответ #898 : 23 Июля 2013, 14:21:27 »
девочки...а вот интересно у кого-нибудь из вас узист ошибался по поводу пола? говорили что девочка а рождался мальчик и наоборот?)) Смолкина кому-нибудь не верно определяла пол? :flag:...хотим к ней пойти

Оффлайн Пинетка

• Родитель - профи
  • Я - Олеся

• Вы сказали спасибо 2350 раз
  • Вам сказали спасибо 1375 раз
« Ответ #899 : 23 Июля 2013, 14:26:04 »
Мне моя Г. сама сказала, что Смолкина может ошибиться в вопросе пола, а во всем остальном - суперспец. Не знаю, наш писюн она сразу увидела... :D

Аренда на форуме