Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Слушай, ну вот я про него много читала, когда подбирала небулйзер, но всё же сомнения таки взяли. Вот ультразвуковые небулайзеры разрушают некоторые лекарства, но ведь мэш распыляет частицы тоже с помощью ультразвука .... я короче так и не поняла, а грамотной инфы нигде не нашла.
а какой смысл менять размер частиц? Если они мелкие и попадаю в нижние дыхательные пути, то естественно что они оседают и в верхних и в носоглотке
У меня вопрос. Я хочу приобрести небулайзер, но вся в сомнениях, вдруг куплю и будет стоять, как мертвый груз. Не получится так?
В листочке с назначением написано: (2,0 физ р-р, 2,0 лазолван) №2 и все.Что это значит? Сколько по времени делать, сколько раз в день, через какую насадку (диагноз о. фаринготрахеит)?
Спасибо, Жень! Сегодня тогда на ночь сделаю, хотя вряд ли он сможет даже 5 минут отсидеть...
Надо попробовать под мультики! Я ему когда нос кварцевала, даже 30 секунд еле высиживал.
Оля, а ты какой Лазолван купила, для ингаляций?
Да, а какой надо было? Я просила для небулайзера.
Ой, девочки, как вы с детьми справляетесь, да еще они уснуть умудряются?! Мы вдвоем с мужем держим, все в поту, еле справляемся. и то он потом заставляет нас дышать